Вижу истового врага эмансипации. Вы за Домострой? А почему тогда так уныло влечете одинокую жизнь? Господина вроде несложно найти. А как дедушкины владения влияют на социальный менталитет конкретно Вас? У него, пардоньте, и член был. А у Вас думаю вряд ли.
Саш, с чего вдруг "дедушкины"? Там не "мои предки". А "моя семья" это троюродный дядюшка скорее всего. Я не удивлюсь, если предки с Украины, очень уж к нашей Катюхе льнет, прям как к родной
Просто адаптируйся. Тут все свои (ну или почти все). Этот поиск врагов и хамства уже излишне навязчив.
"Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" 1. Заведомо ложные сведения - где? 2. Вы не лицо. Вы анонимное нечто. 3. У нечто нет чести и достоинства. 4. Репутации у нечто нет в принципе. Даже виртуальной в виде сайтового рейтинга. Вот когда зарегистрируетесь с ФИО и адресом домашним и указанием места работы - тогда можно будет рассуждать об этой статье. Теперь понятна любовь к Лоле. Балабольство.
Обрати внимание - завсегдатаев поделили на друзей (моральных уродов) и неких ребят (классных). Причем эти ребята типа не друзья тебе. Ты знаешь таких тут?
Вы, мадам, неправильно воспринимаете нежелание с Вами общаться. Скорее всего это банальное нежелание разговаривать с неадекватной личностью. Смиритесь. Можете поплакать в подушку, тут вы тоже никому не нужны.
Да, без Акелы и Пряника тема теряет остроту ума. Искандер еще редко заходит опять же.. Это попытка банального манипулирования. А ты как маленький, ведешься)) дальше про чувство вины пассаж должен быть.
Думаю клона надо освободить от нашей компании. Сплошные претензии и прямое нарушение правил форума. И это будет благо для всех. Что редкость.