Они все переоформили так. Но по сути старые остались старыми. Как минимум мне известные. Но, опять же, там продукты на 90%.
АВ хороша тем, что там, например, круглый год можно купить отличные помидоры (цена - второй вопрос), а в Стокманне овощи даже летом были уровня сегодняшнего Ашана.
Потому что сменилась вышка, пытались спасти тонущий корабль. Меняли ассортимент. А руководитель пришёл -сельпо) сырок карат и всё такое.
Жениться тебе надо, барин.. Ну а так, хз, в АВ на Ходынке в большинстве своём персонал - Средняя Азия.
Володя, ну сколько раз тебе повторять, в нашем элитнейшем районе "Заречье", облагороженным самим таки Абрамовичем, девок выбирали, как они потом эти самые виноградины, - тщательнейшим образом, чтобы не опозорить достойную публику невзрачными сизьгаме! А какой там шикарнейший ресторан с пельменями из косули! Ну ресторан Абрамовича, помнишь я тебя звал, а ты не вытащил..
Да, года полтора назад резко огастарбайстерились. С дном кризиса. Хотя местами еще терпимо. В Дейлях меньше всего.
Охохохохохохо Ахахахахаха Ууууууууу, новая картинко, урааааа! Предлагаю на завтра другую - поиск мыша. Оч осенняя гамма. Уже не могу, но ржу всхрюкивая.
Кстати, ни разу не слышал об участии Абрамовича в каком-либо облагораживании Москвы. Вероятно, Гоша, про чукотское "Заречье" говорит.