Не знаю как это занимается, но должны быть вакансии для школьников/студентов. В любом случае, узнать можно.
Не, моя пока чётко придерживается намеченной цели, приоритеты по налеганию на нужные предметы поставлены и соблюдаются. Я в это верю). Цель - бюджет, а на сэкономленные деньги - машину.)
Моя дочка окончила третий класс только, но уже думаю о том, что настанет и мое время думать как ты. Да я уже думаю и наблюдаю за ней и потихоньку приучаем к труду, пока домашнему. Убирать кровать, мыть посуду, пылесосить по дому, полоть грядку, собирать фрукты.
Аслан, привет. Как раз в младших классах замечали за нашей дочей предпринимательские жилки, мама говорила, смотри от папы передались) могла не только придумать, но и организовать процесс среди учеников, ну я имею ввиду на их уровне конечно -)) а домашние дела это да, ханжу растить в окружении гувернанток конечно можно, но тогда и общество должно быть соответствующее.
"Россия — единственная из цивилизованных стран, где очень существенные различия между количеством мужчин и женщин. У нас очень высокая мужская смертность. Есть масса женщин, которые в любой другой стране давно были бы счастливо замужем за нормальными людьми, а в России — одиноки. Помните, была такая песня: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»? Ее автор был не очень силен в статистике. Это к 28 годам на десять девчонок девять ребят, а к 35 годам ребят остается 7,8. Из них 1,8 — хронические алкоголики. То есть на бумаге они существуют, но как сексуальные партнеры не котируются. У нормального российского мужчины практически нет конкуренции. А если мужчина еще и москвич — разбирают сразу. Если в среднем период ухаживаний на курорте длится два-три дня до сексуальных отношений, для жителей столицы этот путь в несколько раз короче." Везет вам, москвичам)))
Мужчины, если ребёнок всё меняет, меняет ессно с пользой для себя-выгодой. Он кто гипотетически, куда записать? Кошку домашнюю поменял.
Я что-то не понимаю. Нет, не зачем собянинские теперь отмывают и на вестибюлях метро. Нет, с какого хрена каждый день такие пробки?! Неделя лета уже прошла! Ад просто!