Знаю. Человек, которому не бывает никогда стыдно. И ты гордишься позорным прошлым. Правда кроме Гади это никого не восхитило. Но ее все восхищает. Лишь бы общались. Хотя бы тут.
Это ты мне Саш решил про совесть рассказать? А где твоя совесть ? Ты вообще не имеешь право начинать разговоры про совесть. Ты говоришь женщинам такие гадости, которые можно услышать только от конченой мрази. Никогда не видел девчонок наевшихся таблеток, которым такая мразь что-нибудь сказанула про внешность или их физические недостатки ? Одна может проглотить, а для другой это может быть шрам на всю жизнь, а это живой человек, это не кусок железа который поцарапали и можно починить. И после этого ты мне что-то про совесть будешь говорить!
))))) да да вижу, что была знакома с подобной ситуацией. Я в финале «рублю», не люблю непоняток, поехала в магазин и больше не вернулась, телефон выкинула.
Фигасе истерика. Язык твой - враг твой. А потом весь мир виноват? И не напомнишь мои слова про твои физ.недостатки?
Не собираюсь ничего выпячивать, но бил по больному, не стесняясь, и не только ты. После чего я сняла с себя все рамки приличия для отдельных персон ветки. И после этого, ничего не хочу слышать от вас про совесть. Люди, у которых ее нет, не имеют право про неё говорить
Лён, ну конечно нашёл, и офигел... Я к тому моменту и совсем коротко подстригалась и волосы в светлые перекрасила и другим человеком стала. Если менять, так все сразу.. Терпеть не могу камбэки, сопли, рубанула и никаких проблем. «Зарезать лося» - есть такой сленг на ФР, ты должна знать, означает закрыть убыточную позицию, чтобы освободить денежные средства для дальнейших торгов.