Как тебе сказать))) Так немного. Знаешь что такое на жаргоне «Малява» ? )))))) Так вот, я носила такую «Маляву» ))) в больницу к одному «терпиле»(потерпевшему), нужно было чтобы он забрал свою заяву из милиции (мусорнулся парень) и кого-то из наших закрыли, поскольку кто-то из друзей моего бывшего, сломал ему челюсть, а его друга стукнули битой по голове))))) и все это из-за меня произошло Сори, подробности не могу писать, но все остались живы))) Вот так весело иногда было.
Приезжай, я тебя могу познакомить с непосредственными участниками этих событий, всех, кроме бригадного автобуса GMC yukon, он не дожил, ребята его разбили
Да, Ужас)) лет до 22 в такой компании была))) Ещё на клубы деньги знаешь как «поднимали», на парковке в торговом центре кто-нибудь сдавал задом, а я на каком-нибудь Мерсе задевала его сзади, он начинал визжать, а через пару минут «случайно» подъезжали наши парни и выставляли его на....
Санчо, я как ты не сидела часами в интернете, у меня есть что вспомнить, ты лучше про себя расскажи, чем интересным занимался, есть у тебя что вспомнить ? Или, монитор, мышка, планшет и так всю жизнь ?