Насчет рабского труда, да подпортил и в итоге я вынес из этого только один опыт, деньги не пахнут. Если ты мойкой машин за неск. дней мог заработать больше чем старший смены на заводе за целый месяц это компенсировало. А по другому вкалывать по 8-10 часов за гроши это пипец.
А ты спроси, бизнес для нее это деньги или что-то другое? Если деньги - машины мыть. Как поумнеет еще раз спросить. Если другое - в мак на кассу и через неделю рассказать как в маке бизнес устроен.
Учитель такой же раб как и продавец. Просто его интеллектуальный труд ценится выше (психологически). Паш, устрой к себе в контору. На несложную работу.
как показало время они друг на друга влияют, если ей вложить верную мысль, она своим её донесёт и будет профит! -)
Отлично мыслишь, лайк. Сейчас деньги важнее, опыт и устройство бизнес процессов ни за неделю, ни за три мес. ей не дано, пока еще голова пуста в этом направлении
Саш, синие воротнички ты хотел сказать) Насчет к себе, я думаю над этим вопросом, но у меня есть и негативный опыт, когда дочь "работает у папы". Думаю к "друзьям" или "конкурентам" -)
Она сама спутанно похвасталась: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-274#post-11142034
Вот Паш ты задачу задал! К себе в контору точно не нужно, будешь сам бдить, да и ей неудобно будет. Нужно как бы независимо от тебя. Трудная задача.