А может наоборот хорошо что здесь провела. Так бы надралась винца, на столе плясать ( представляла бы крышу авто), юбку задирать стала, в сауне черт знает что бы вытворила, утром стыдно слегонца было бы, подумала - Ну вот, опять как на нудистом пляже, говорила же себе Катя бл не пей это вино с летунами...
На кой чорт вообще эти истерики? Тачку в сервис, сама на такси на дачу. И какие вообще "выходные" у безработной?
Ваш план? Хороший МИФ, Катя с летунами, Кате будет стыдно, Катя надралась, нет не будет стыдно, мне не бывает стыдно, я умею себя держать в обществе достойно, и никогда не надираюсь, контролировать себя всегда могу. А если мне весело, я человек такой, дарю своё настроение и остальным, мне не жалко. Это намного лучше, чем с тупым взглядом сидеть за столом, и говорить скучные вещи.
Грешен.. Мой. Скажу честно, я не ожидал от некоторых одноклубников того поведения, которое, к своему сожалению, мне пришлось наблюдать, но ничего.. В целом получилось даже круче, чем я ожидал.
Это из разряда, «не молчать, хоть что-то да пи...###. «? Нет никаких истерик, все уже разрешилось, вопрос в том, что кто-то под горячую руку попал и все
Бабка за деду, внучка за бабку, жучка за внучку... Лиса кусает мужа, Жора кусает Лису, кто кусает Жору?