Тогда - брысь с форума! А мы пока тут твои прелести косточки перетрем втихушку, злобно посмеиваясь в стиле Доктора Зло, а потом ты вернешься и с новыми силами утрешь всем их сопливые носы
Ну тогда надо быть круглой дурой, чтобы видеть) Жестких ответов я не заметила, ровно как и жёсткого троллинга. Почему ты озлоблена, вроде, все же хорошо у тебя?
Катерина, то, что ты пишешь абсолютную ерунду - не наказуемо. То, что обсуждаешь это со всякой нечистью - подло. Хочу тебе напомнить, что когда я зарегистрировалась на форуме (2012 год), я была замужем. Я не зря всегда говорила Косте, что знаю твою истинную цену....
1.А я не вижу, что я озлоблена, у меня плохое настроение. Я живой человек и иногда у меня может быть плохое настроение. 2. Разговор наш, из разряда: «А ты, я вижу, дура...-А ты, я вижу, плохо видишь» избавь меня от него, нет ничего остроумного в твоих ответах, не стоит из себя выдавливать - если совсем не идёт! 3. Что у меня хорошо ? То что вместо того, чтобы провести с друзьями хороший вечер на даче, попить вино, поиграть в биллиард, сходить в сауну, я провела ночь на шоссе, в какой-то забегаловке КФС, набитой подростками, а теперь сижу в грязной Москве, дышу этим воздухом. Зашибись провела время, отдохнула в выходные, все супер
1. Я не вижу здесь нечесть, научись уважать людей. 2. Если я увижу, что человек поступает подло или делает гадости, я поменяю о нем мнение, а пока я этого не вижу, а мнение большинства, это стадный инстинкт, нельзя слушать стадо, всегда должно быть своё мнение. 3. Я не лезу в твою личную жизнь и понятия не имею, когда ты зарегестрировалась. п.с. Можно и будучи замужем, понимать, что браку конец и уже подыскивать здесь нового мужа (это так сноска, я ничего плохого в поиске мужчины не вижу, это жизнь, люди сходятся и расходятся) 4. Косте ты можешь что угодно говорить, он подкаблучник и он тебя слушает. Мы с тобой не знакомы и ты меня не знаешь, ты подвержена чужому мнению, а сама в людях не разбираешься, в реальной жизни я совсем другая, все твои выводы полная лажа. Вот чем угодно клянусь))
Жывотные комплексы поперли... укушу, выцарараю, выпью... в вашей индустриальной деревне не бегают беглые собаки, изгнанные из Москвы к ЧМ?
Самое интересное, что тормозные системы у авто двухконтурные с 80х. Именно для этого. А у современных авто можно эл.стояночник использовать на ходу как аварийный. Легально.
Нет слова груди. Грудь - собирательное понятие. Сиськи, титьки, бигуди - есть. Гош, укуси ее. Водовкой потом сполоснешь.