Вот теперь все понятно, все-таки есть склонность к нудизму, но пока не решаетесь присоединиться к единомышленникам, предпочитаете уединяться.
Катьку порвало, значит, в точку Если серьёзно, Катюх, если вчерашние нудистский фотки твои - норм у тебя фигура
Ритун, честно говоря, нужно было быть круглой дурой, чтобы не понять что это стеб от Бри. Познакомься с девушкой, хозяйкой этих фоток.
Эти фото сняты в одном месте, на них один пляж и на них один человек. А вы Бри, будете жестко наказаны! Кстати, я из-за вас запостилась порнуху, это запрещено правилами форума, забаньте меня Бри, покажите что вы злой модератор )))
У меня философия жизни другая, я по натуре романтик, привыкла брать от жизни все, если мне что-то нравится, то я буду это делать, чтобы никогда не жалеть, что я это однажды не стала делать)) при этом, чужое мнение меня не очень волнует. как-то так
Груди у неё слишком маленькие и талия слишком высокая для Лисы, а так, на нижней есть сходство. Но девочка совсем
Гоша, У меня настроение сегодня без смайликов, муж и Бри уже наказаны, ещё одно слово и ты в этот список попадёшь
Я ему ничего не кидала, я в личке вообще не общаюсь и не пользуюсь ей. Это Ритуз на АК пришла мужа искать, поэтому личка и все дела, а у меня здесь совсем другой интерес, приблизительно как у тебя. Я на АК уже определившаяся пришла, не в поиске.