Никто никого не может говном обзывать. Тем паче новички с нулевой ценностью для форума. Беззлобно троллить мы можем сколько угодно. PF - клон изначально. И вообще обязана сидеть на попке тихо-тихо.
Ну когда хорошо, тогда хорошо.. С 17 по 20 октября итальянский город Бергамо стал европейской столицей сыра. Там прошло сразу три мероприятия, посвященные сырам: World Cheese Awards-2019, B2Cheese и Cheese Festival в рамках международной сырной выставки FORME. Итогом этого мероприятия стало выдающееся достижение российских сыроваров - "золото" на ежегодном фестивале Word Cheese Awards-2019, который еще называют "сырным Оскаром", досталась фермерам из подмосковного Королева из компании "Сыр&Beer". Жюри из 250 судей со всего мира официально признало одним из лучших их твердый сыр "Пещерный", хотя на фестивале были представлены около 4000 участников со всего мира (Все результаты). В ремесленной сыроварне в Королеве любой покупатель может увидеть, как на 100% вручную из настоящего коровьего молока высшего качества производят "оскароносный" сыр. Производство сыра специально сделали открытым, чтобы все могли убедиться в натуральности продукта. В семье сыроваров Вячеслава и Эльвиры Ковтун говорят, что, пробуя их продукцию, знатоки вспоминают о сырах горных районов Франции и Италии, а на самом деле он - местный, Подмосковный. А секрет приготовления лучшего сыра в том, что созревают головки в настоящей пещере. Одно неясно - откуда в Королеве пещеры?
Кать, я в курсе, звучало как продолжение истории которую ты рассказываешь- мы с братом заснули на пляже, а утром мне в бок кто-то тыкал чем-то твердым, но мягким, а оказалось, что это нудистский пляж и за то, что мы одетые с нас как со зрителей попросили оплату, а еще я рассказывала, как мы на Сардинии голышом купались. Вот я и подумаю, что это продолжение историии.
Предварительно перекрутили тормозной шланг, в месте где он с тормозным механизмом соединяется. И похоже он там лопнул или потек, когда я сильно нажала на тормоз. Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Самое интересное, машина не сразу осталась без тормозов, я в таком состоянии еще смогла проехать около 10км, после чего педаль тормоза совсем провалилась в пол. При этом, вся панель горела красным, ABS и все системы стабилизации и безопасности отключились по очереди.
Нет, это совсем разные истории, Сардиния была с мужем в прошлом году, а с братом и его женой мы объехали все крупные острова Греции ещё в 2007 году