i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    опа.. Тут до сих пор есть выжившие модераторы?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да это АМР наш боса включил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Лер, а зачем туфля во вложении?)))

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Тезка, это глюк форума, недельный, все вопросы к Бри

Вложения:

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ясно, Володя развлекается). Вчера Катерину совсем затроллили). Катя, что с машиной?

Catherine-Lis и Valeria нравится это.
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Никто никого не может говном обзывать.
    Тем паче новички с нулевой ценностью для форума.

Беззлобно троллить мы можем сколько угодно.

PF - клон изначально. И вообще обязана сидеть на попке тихо-тихо.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Доброе утро! :)

kostik69 нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.572
    Москва
    Надеюсь ты сможешь подтвердить свои слова или так и останешься крысой в клетке :cool:

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я думала амп тебе, Катя, предупреждение сделал)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ну когда хорошо, тогда хорошо..

С 17 по 20 октября итальянский город Бергамо стал европейской столицей сыра. Там прошло сразу три мероприятия, посвященные сырам: World Cheese Awards-2019, B2Cheese и Cheese Festival в рамках международной сырной выставки FORME.

Итогом этого мероприятия стало выдающееся достижение российских сыроваров - "золото" на ежегодном фестивале Word Cheese Awards-2019, который еще называют "сырным Оскаром", досталась фермерам из подмосковного Королева из компании "Сыр&Beer".

Жюри из 250 судей со всего мира официально признало одним из лучших их твердый сыр "Пещерный", хотя на фестивале были представлены около 4000 участников со всего мира (Все результаты).

В ремесленной сыроварне в Королеве любой покупатель может увидеть, как на 100% вручную из настоящего коровьего молока высшего качества производят "оскароносный" сыр. Производство сыра специально сделали открытым, чтобы все могли убедиться в натуральности продукта.

В семье сыроваров Вячеслава и Эльвиры Ковтун говорят, что, пробуя их продукцию, знатоки вспоминают о сырах горных районов Франции и Италии, а на самом деле он - местный, Подмосковный. А секрет приготовления лучшего сыра в том, что созревают головки в настоящей пещере.

Одно неясно - откуда в Королеве пещеры?

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    С братом?:confused:

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.572
    Москва
    Феня? )

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    :lol:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ночью и без фонарика.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Саня, а у тебя что с географией было ? Сардиния и Греция это разные места)))

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я бы ему уже глаза выцарапала и выпила :D

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кать, я в курсе, звучало как продолжение истории которую ты рассказываешь- мы с братом заснули на пляже, а утром мне в бок кто-то тыкал чем-то твердым, но мягким, а оказалось, что это нудистский пляж и за то, что мы одетые с нас как со зрителей попросили оплату, а еще я рассказывала, как мы на Сардинии голышом купались.
    Вот я и подумаю, что это продолжение историии.

Масяня. нравится это.
  18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Выпить глаз- это сильно!)

Catherine-Lis нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #55019 Catherine-Lis, 27 окт 2019
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
    Предварительно перекрутили тормозной шланг, в месте где он с тормозным механизмом соединяется. И похоже он там лопнул или потек, когда я сильно нажала на тормоз. Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь.
    Самое интересное, машина не сразу осталась без тормозов, я в таком состоянии еще смогла проехать около 10км, после чего педаль тормоза совсем провалилась в пол. При этом, вся панель горела красным, ABS и все системы стабилизации и безопасности отключились по очереди.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, это совсем разные истории, Сардиния была с мужем в прошлом году, а с братом и его женой мы объехали все крупные острова Греции ещё в 2007 году