Костя по старой иудейски традиции нашёл себе такую как он, а теперь смотрит на ее короткие ноги и на целлюлит до колен и думает что у всех такой. Нет, не у всех такие, у меня не кроткие ноги и большие груди.
Бри, я сейчас не шучу, больше никаких фоток на АК, наказание на один год! А Надоедать будете, вообще оставлю вас всех на год, в ФБ уйду
Так если я тебя УГ назову тв меня забанишь ? Включил свою модераторку, проснулся, нашёл на ком злобу скинуть ))
Да было как-то давно, с братом путешествовали по греческим островам, в шесть утра сгрузились с корабля, нашли крутое такси, сказали на самый лучший пляж, отвёз нас таксист в красивый грот, 7 утра никого, мы и рухнули спать. Просыпаемся, не могу понять кто меня тыкает пальцем в ребро, открываю глаза, голый мужик просит чтобы мы оплатили места на пляже, смотрю вокруг, полно народа и все голые, но самое главное, мальчики с мальчиками, а девочки с девочками
Я не обсуждаю, я спрашиваю, почему я тебя могу как угодно называть, а к некоторым ты цепляешься ? Если ты решил так самоутвердиться, то это не очень красиво получается
Нет, рассказала, что мы в Калининграде и на Сардинии так, без всего купались, но там нет нудистских пляжей, там дикие пляжи, на которых никого нет