Хрен с этими железяками, у меня тут вопросы нарисовались, каникулы, доча на сборы и игры не едет хочет работать, составила сама резюме и пытается устроится понятное дело, до 18 таким работникам не рады, а во всяк заведения где продают алкоголь их банально не устроить. Я вот пытаюсь на сколько могу прививать финансовую грамотность, но стадное чувство сильнее, типа надо устроиться и с чего-то начать, блин, как вбить в голову, что только время потеряют? Эх молодежь...
Спасибо, Валер. Дело не в препятствуй, я ей подсказать хочу, например, почему лучше курьером (нарко) чем за прилавком (оружием торговать) шутка! Ну типа курьер гоняет по офисам, увидит кто где и как работает, общаться будет, нежели "свободная касса" -)
А много ли курьер видит? Да и нарваться имхо можно девчонке на придурка. Хотя может я сгущаю краски. У друга сын в студенческом отряде работал, 4 часа, почасовая оплата (если не путаю).
Листовки раздавать. Я, в советское время, у отца на кирпичном заводе работал и в подсобном хозяйстве (яблоки, сливы, вишня и пр.). Было приятно получать деньги собственноручно заработанные.
курьеры разные бывают, я понимаю. Некоторые видят, общаются не только с секретариатом, поручительства бывают разные. Насчет студенческого отряда рано конечно, но ты натолкнул на мысль типа "Белая дача". -)) конечно, масса, если кафе без алкашки, или разного рода соц. прог. только школьникам походу не светит.
Тогда лучше "свободная касса". Я на 1 курсе летом устроилась в фитнес клуб,меня родители тогда тоже отговаривали, но мне 18 было,первая запись в трудовой)
да время в 90-е, я в пятом иногда вместо школы машины у стоваза мыл, после школы уж часто биться приходилось, желающих много -)) через год-два стал бензином торговать, что было престижнее и рентабельней! Сейчас для подобных заработков разве что краудфандиг или прочие инвестиции сравнятся -))
чем лучше Лер? Неблагодарный труд и ничем не перспективный, целый день у прилавка. Только прививать с молодости рабомышление... ты про биржу?
Рабомышление развивается на многих работах. И у курьера так же. Такого бы не было ,если бы она поработала, к примеру ,тренером,учителем, картины рисовала и продавала,в детском саду. Хочет работать,пусть,ты ей с самой работой помоги)
мамо.. Да не лезь ты. Оберегай и все. Я же правильно понимаю - ей хочется самой? Сама потом за советами придет. Булущая то профессия какая? что то рабский труд по мытью чужих машин тебя не подпортил, а?) мдя..
Да, ты прав, есть у неё порывы и учителем математики младших классов, физмат все-таки, и тренерская проскакивает, было дело предлагали играть им не за честь школы и не за бесплатно -)) не одна она, там еще с команды я так понимаю зачинщицы.