i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Хрен с этими железяками, у меня тут вопросы нарисовались, каникулы, доча на сборы и игры не едет хочет работать, составила сама резюме и пытается устроится понятное дело, до 18 таким работникам не рады, а во всяк заведения где продают алкоголь их банально не устроить. Я вот пытаюсь на сколько могу прививать финансовую грамотность, но стадное чувство сильнее, типа надо устроиться и с чего-то начать, блин, как вбить в голову, что только время потеряют? Эх молодежь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Похвально желание. Паш, пусть попробует, не препятствуй. Это будет её собственный опыт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо, Валер. Дело не в препятствуй, я ей подсказать хочу, например, почему лучше курьером (нарко) чем за прилавком (оружием торговать) шутка! Ну типа курьер гоняет по офисам, увидит кто где и как работает, общаться будет, нежели "свободная касса" -)

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    А много ли курьер видит? Да и нарваться имхо можно девчонке на придурка. Хотя может я сгущаю краски. У друга сын в студенческом отряде работал, 4 часа, почасовая оплата (если не путаю).

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А есть еще варианты подработок до 18?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.030

Это конечно какой-то ахтунг.. :shock:

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Как будто краска расплавилась. Жесть

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Листовки раздавать. Я, в советское время, у отца на кирпичном заводе работал и в подсобном хозяйстве (яблоки, сливы, вишня и пр.). Было приятно получать деньги собственноручно заработанные.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    курьеры разные бывают, я понимаю. Некоторые видят, общаются не только с секретариатом, поручительства бывают разные. Насчет студенческого отряда рано конечно, но ты натолкнул на мысль типа "Белая дача". -))

конечно, масса, если кафе без алкашки, или разного рода соц. прог. только школьникам походу не светит.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот и она тоже, хочу свои деньги и тратить их. -))

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    В соцзащите уточните, должна быть инфа на эту тему.

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Тогда лучше "свободная касса". Я на 1 курсе летом устроилась в фитнес клуб,меня родители тогда тоже отговаривали, но мне 18 было,первая запись в трудовой)

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я после 6-го класса на заработанные деньги в Одессу за свой счёт ездил)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #5494 FIN®, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
    да время в 90-е, я в пятом иногда вместо школы машины у стоваза мыл, после школы уж часто биться приходилось, желающих много -)) через год-два стал бензином торговать, что было престижнее и рентабельней! Сейчас для подобных заработков разве что краудфандиг или прочие инвестиции сравнятся -))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    чем лучше Лер? Неблагодарный труд и ничем не перспективный, целый день у прилавка. Только прививать с молодости рабомышление...
    ты про биржу?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Жесть - вместо двух полноценных оттенков один тупо перекрашивать.

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рабомышление развивается на многих работах. И у курьера так же. Такого бы не было ,если бы она поработала, к примеру ,тренером,учителем, картины рисовала и продавала,в детском саду. Хочет работать,пусть,ты ей с самой работой помоги)

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    мамо..
    Да не лезь ты. Оберегай и все.
    Я же правильно понимаю - ей хочется самой?
    Сама потом за советами придет.
    Булущая то профессия какая?
    что то рабский труд по мытью чужих машин тебя не подпортил, а?)
    мдя..

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да, ты прав, есть у неё порывы и учителем математики младших классов, физмат все-таки, и тренерская проскакивает, было дело предлагали играть им не за честь школы и не за бесплатно -)) не одна она, там еще с команды я так понимаю зачинщицы.

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Что не так?