Да хорош ревновать уже. Кому-кому, а мне «твой» Бри не надобен, я ему с 2013 года личку фотками ню не заваливаю в надежде на чудо
Не знаю Рит, я по личке только с твоим Костиком общалась несколько месяцев назад, а так, года три закрытая была
Это вы вертите хвостом и выбить из меня мою реальную фотку хотите. Думаете я сразу не поняла зачем весь этот розыгрыш ? Я вУмная Бри, я вас насквозь вижу, со мной это не пройдёт
Может Вы и вУмнач, но фотка с нудистского пляжа Ваша. Забавно наблюдать за Вашими попытками оправдаться.. )
Продолжайте Бри, фото от меня все равно не получите, а за эту подтасовку фоток я вас накажу ещё на несколько месяцев )))) Я злая сейчас, не трогайте меня. Телефон почти сел, а с машиной серьезные проблемы
То есть, Бри, врёт? Кстати, Костян говорит, что ты, таки, из «ихних» (они «своих», с иудейскими глазками, за версту чуют - сисек нет, бёдра и корма мощные, ноги короткие)
Володя, ты оглядывался бы почаще по сторонам сейчас, а лучше на пару недель уезжай из города! Ох уж эти голодные, наказанные мужья, черт их разберет что у них на уме))