Да что ж с тобой такое.. Ну если бы ты сказал "Фредди Меркури Ви а зе чемпионс" или "Металлика Анфогивен", я бы еще понял..
Так я ж, наоборот, польщена, практически в каждом сообщении меня упоминаешь) Ладно, не буду мешать - вам и втроём хорошо: ты за Бри, Жора за тебя, сказка про репку)
Мой друг поет это каждый караоке на бис емае.. И еще кучу разный подобных хитов. Я просто свой репертуар хочу составить, как раз английский подучил Зы: на итальянском, кстати, Конфесса и Аркобалено неплохо идет
Рита, я по тебе соскучилась)))) без шуток пойди обниму)))) А уж по иудейским глазкам..... А Гоша, он Бро, это братишка ))) я не могу против него быть, у нас с ним много общего)))
Я про безопасность детей в разных городах, просто среди моего поколения близких мне детей, в Москве смертные случаи были, а в Калининграде нет, но это не факт, возможно так совпало. А по преступности, мне сложно адекватно судить, я там жила у родни, у дяди, а он в городе был совсем не простой человек, и жили мы в стороне от всего этого, хотя в детстве я ещё та оторва была.
Редко кто поёт, но пару-тройку раз слышал, один раз мужик пел просто шикарно и дело было в Черкесске).