Так это давно известный факт, когда нечего показывать, нужно начинать гордо кричать «-Что вы показываете, бесстыжие»
Небольшое))) племяшка в секции синхронного плавания сдавала норму проплыть 25м бассейн под водой в 8 лет. Сейчас ей 10, штурмует 50 метровый
Я Спала как суслик))) боюсь выбросов ревности Марго)) у неё каждый раз после нашего сближения, начинаются ревностные выбросы ревнивой лавы, сопровождающиеся землетрясением и цунами, в точности как у вулкана)))
Расстояние небольшое, но идея плыть под мостом где нет возможности резко всплыть и вдохнуть сама по себе идиотическая. Впрочем, очень в духе подростков.
Ой, Катька соскучилась) Честно говоря, быть коренной - тяжкий труд, поверь... всю жизнь преследуют «злые и завистливые» лимитчицы
Да мне, Саш, невмоготу стало. Прикинь, придут к тебе в гости две лимитчицы, и давай Воронеж хаять, дескать у них в сельпо валенки круче (их из соседнего МТСа везут, а там валяют луче). Ну куда это годится?
Ой Рит, я читала про это, это маниакальный синдром - бред величия, тебе кажется что суслики есть, А ИХ НЕТ
А что им терять на окраине мира? Ну хватит воздуха, а дальше? Выбиваться в секретарши в чужом злом городе? А стоит ли? Лучше уж на дно.