i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А Лера видела и не такие фото :p и знает, что они больше чем у тебя)))
    А завистливые тетки, типа тебя, меня всю жизнь преследуют, я уже давно привыкла)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Обиделась?..:dead:

Catherine-Lis нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Сизьге баттл!

Brigadier и Catherine-Lis нравится это.
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну если сравнивать с 5 размером, то конечно нет)

Масяня. нравится это.
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Леса давно уже над Вовой свои тантрические эксперименты ставит,
    лет 8 уже от нее уже бегает.. Но попробуй убеги от лисы в лесу..:dead:

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да, прям так бежит, что никак не убежит)

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я его к жене отправила ))) А то пятница , а он по форумам загулял )))

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    В твоей аве, Кать, все прекрасно и лодка, и сисьге, и фаллический символ в анорексичных руках, да и блядинку в глазах никуда не скроешь под очками :thumbup:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    2-3 отлично, а дальше
    Вяло так убегает, легкой трусцой, постоянно оглядываясь и манЯ ее манЯ..

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, кирпичом ))) знаешь, в детстве такие жестокие игры были, мальчишки подкидывали в воздух камень, и кричали на кого бог пошлёт :facepalm2: И задача была метров на 10 отбежать за 1-2секунды ))))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #54771 Catherine-Lis, 25 окт 2019
    Последнее редактирование: 25 окт 2019
    У нас в детстве, были очень жестокие игры.
    Был такой закрытый клуб из детей, и чтобы в него попасть, нужно было пройти какое-то страшное испытание. Мне достался подвал Калининградского форта номер 5 )))) отвели в подвал с завязанными глазами и убежали))) сказать что там темно, это не сказать ничего. Это подземка, третий уровень ниже земли)))) ещё было такое развлечение, проплыть под водой под пирсом )))) там метров 7-10 и сваи, расстояние не большое, но страшно

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И гордо молчит )))

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну ты то бесстыжая, всем известно, а я Лере сиськи не показывала)
    А преследуют тебя, Кать, комплексы неполноценности, оченно тебе хочется дотянуться до нас, коренных москвичей :dead:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По стенке, на ощупь )))) главное не паниковать )))

А ещё, может у вас было, были такие совковые эспандеры на резинках, ими цеплялись за велосипед, а под ноги скейтборд (рижские были), разгоняли велосипед, и растянутые резинки от эспандера выстреливали скейтбордист на сумасшедшей скорости ))))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #54775 Catherine-Lis, 25 окт 2019
    Последнее редактирование: 25 окт 2019
    Ржака)))) коренные москвичи, которые как ты сейчас это выставляют, это такое говно, которым бы я никогда не хотела быть. ))) честно и откровенно.
    Мы уехали за МКАД, заберите у меня этот голимый статус москвички, я больше не хочу иметь к нему никакого отношения.

Jorghe нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Коренных москвичей практически нет, все это потомки из сел и деревень присоединённых к Москве в разные годы.

Pulp Fiction нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Вот и Гоган не сдюжил - сбежал.

А москвичкой ты и не была никогда.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На самом деле, Москва не менее опасная.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    небольшое, говоришь..

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    я так понял, худшего греха, нежели быть коренным, природа не придумала? а ведь что то в этом есть..:dead: