А Лера видела и не такие фото и знает, что они больше чем у тебя))) А завистливые тетки, типа тебя, меня всю жизнь преследуют, я уже давно привыкла)))
Леса давно уже над Вовой свои тантрические эксперименты ставит, лет 8 уже от нее уже бегает.. Но попробуй убеги от лисы в лесу..
В твоей аве, Кать, все прекрасно и лодка, и сисьге, и фаллический символ в анорексичных руках, да и блядинку в глазах никуда не скроешь под очками
Да, кирпичом ))) знаешь, в детстве такие жестокие игры были, мальчишки подкидывали в воздух камень, и кричали на кого бог пошлёт И задача была метров на 10 отбежать за 1-2секунды ))))
У нас в детстве, были очень жестокие игры. Был такой закрытый клуб из детей, и чтобы в него попасть, нужно было пройти какое-то страшное испытание. Мне достался подвал Калининградского форта номер 5 )))) отвели в подвал с завязанными глазами и убежали))) сказать что там темно, это не сказать ничего. Это подземка, третий уровень ниже земли)))) ещё было такое развлечение, проплыть под водой под пирсом )))) там метров 7-10 и сваи, расстояние не большое, но страшно
Ну ты то бесстыжая, всем известно, а я Лере сиськи не показывала) А преследуют тебя, Кать, комплексы неполноценности, оченно тебе хочется дотянуться до нас, коренных москвичей
По стенке, на ощупь )))) главное не паниковать ))) А ещё, может у вас было, были такие совковые эспандеры на резинках, ими цеплялись за велосипед, а под ноги скейтборд (рижские были), разгоняли велосипед, и растянутые резинки от эспандера выстреливали скейтбордист на сумасшедшей скорости ))))
Ржака)))) коренные москвичи, которые как ты сейчас это выставляют, это такое говно, которым бы я никогда не хотела быть. ))) честно и откровенно. Мы уехали за МКАД, заберите у меня этот голимый статус москвички, я больше не хочу иметь к нему никакого отношения.
Коренных москвичей практически нет, все это потомки из сел и деревень присоединённых к Москве в разные годы.