А так: жил цыпленок, стал в том же курятнике бройлером. Размером уже ого, а опыта никакого, мудрости ноль, одни штампы и радость от нарушения старых запретов. Ну какая в сад взрослость?
А ты говоришь привитая, Сань. Не, тут либо клетку в зоопарк переставить, либо усыпить. Правда усыпление, как показывает практика, тоже временная мера. Прям ходячие мертвецы какие-то
Ну такая прям моя подружка была на протяжении нескольких лет Я даже подумала, что обиделась, что недооценили последнюю партию пирожков, но ты же не такая, правда) если так - не обижайся.
А я разве к тебе своё отношение поменяла? В чём-то это показала? Я как к тебе прекрасно относилась , так и отношусь. Когда здесь перепалка была по поводу бана , я не заходила вообще, неск мес, и зашла после того, как Бри написал, что про Костю и Риту плохое в данной теме писать не нужено, вопрос закрыт. П.с хрен с пирожками, это полезная критика, я на такое не обижусь никогда)
"убийствнных" Саша, это когда аж рот открываешь, когда всё понятно. А когда переспрашивать приходится, это другое название. Тренируйся