Бери 35-ти летнюю разведёнку с детьми, детей сбагрите куда-нибудь и нарожаете новых, а на тех забьёте.
Гоша))))) Вообщем, не слушай амп, он опять завёлся на любимую тему....разведенки, обходи женщин стороной, от них одни беды. Искры зла аж до химок долетают)
Лера, так в 30 либо разведенки, либо нарожали, либо страшные, либо слишком умные.. С последними, кстати, хоть и сложно, но уж зело интересно
Не понимаешь. Разведенки научены ценить и держаться. Пока молодые - это важно и полезно мужику. А потом рожает и успокаивается навсегда.
Гоша езжай в Испанию, там такие как ты нужны, без обременения бап, черненькие сойдешь за местного, боевые, умеющего нарезать круги на площади.А мы на тебя по телевизору посмотрим.
Во первых, я уже не "черненький", а давно седой Во вторых, я в том районе уже пожил год и никакого желания больше в этой нищебродской ЕС жить нет Вот как раз с языками проблем нет, я спокойно говорю на английском и итальянском, при этом отлично понимаю испанский, хотя для разговора на нем мне нужно около месяца занятий с репетитором. В свое время я год работал с испанцами, говорили они со мной исключительно на испанском
Кстати, вчера в парикмахерской мне сказали, чтобы я магний купил и принимал около месяца, чтобы волос черен стал опять.. Вот не знаю, врут или нет, но я купил