Ровно так же как твердить о любимых женщинах. Гоша послушает разных людей, обдумает все и сделает свой дурацкий выбор.
Разочаровавшихся в женщинах и потерявших интерес к ним в возрасте 40-50 лет всё же намного меньше, чем, скажем так, нормальных людей.. Поэтому я даю совет Гоше, как нормальному человеку, а не как женоненавистнику или гею.
Саша, я знаю твою философию, имеешь право.. Но у меня нет постоянной женщины лишь по одной причине - я берег их от своих проблем. Они сейчас хорошо устроились "на новом месте", живут и радуются жизни в свои самые лучшие годы молодости. Я найду себе обязательно какую нибудь 30-и летнюю красотку и состарюсь с ней. Адам без ребра Адама - Адам-инвалид
Я и учу лучшему. Я же не могу ему посоветовать - забей тотально на баб и ходи гуляй побольше и фоткай листья.
Любые твои советы - только через поллитра! А то ишь че.. И чтоб за столом ты сидел и разговаривал, а не вел себя как улитка в своем панцире снобистского, тантрического, молчаливого и отрешенного, скептического, аля "коренного" созерцания
Ты мечтатель. А время уходит. Кстати, инвалид (ментальный) - Адам, который лег под пилу. Изначально. И обрати внимание как истерично взвизгнула местная тусовка и поскакала лайкать Вололю. Забавно. Они такие нуждающиеся в своем статусе спасителя адамов. И от того настолько закомплексованные и жалкие. Все, за рулем не пишу. Потом почитаю. Тайпите! (С)
Ты ведешь его из капкана в капкан. Жизнь разнообразна. Только это важно. Бабы хороши поресторанить, потрахаться, а дальше отдых. Камин же тоже приедается.
Я тоже лайкаю! Еще раз повторю, твоя позиция понятна и имеешь право ее такую иметь. Вообще, делай что хочешь, твоя же жизнь. Главное, что успел детей нарожать, а про баб отдельный разговор.. Хотя, в твоем случае я бы тебя лучше понял, если бы ты иногда с з/п ходил по жрицам любви, на "эротический массаж", ну или на крайний случай был геем.. Но, как я понял, ты вообще до себя дотрагиваться больше никому не даешь, что и заставляет предполагать, что виновата радиоактивная етить ее плитка, из-за ущерба от которой ты потерял всякий интерес к плотским утехам и воспылал ненавистью к Собянину Ну а если это все таки результат психологической травмы, то тут два выхода: 1. Либо пей как все, чтобы дурь выбило 2. Либо долгие и нудные трезвые посещения психотерапевта.
Пока пробка - коротко отвечу. Я не учу тебя жить. Просто у разных людей разное Я и отношение к миру. Запои и п-т нужны слабакам. И они только убивают Я. Как и религия. Порой до могилы. Всё.