Да нет, понравилось, Нью Йорк в моем сердце остался, и жила там в хорошем месте . А причин очень много, основные, мы там никому не нужны и карьеру нужно начинать заново и не только карьеру, там жизнь нужно начинать заново, а когда тебе 30, это уже не так просто. А ещё, мужчина, отец, родственники. Этого хватило, чтобы принять решение,
И это все что ты можешь сказать ? )))))) Жена в противогазе:, -дорогой, посмотри на меня, как я тебе? Брови что ли выщипала ?
Это привычка. И обманчивое ощущение "своей среды". Как у Лолы с карьерой секретарши, которая никому не нужна за пределами этажа офиса босса, не говоря уже о соседней улице.
Так что такое "дом"? Это и привычка и ощущение своей среды и климат и магнитные волны и аллергия по весне и все остальное.. Совокупность всех этих факторов и есть Дом. Просто кому то он не нравится и он готов "понаехать" куда угодно и жить там, а кто то как я - всегда возвращается.. Плавали, знаем
Свою среду ты создаешь сам. А с годами и как бы бывший круг общения меняется и сама потребность падает. Ну и многое зависит кем ты себя воспитал - собачкой или хозяином своей жизни. Вот ты вернулся в Екат. Это поражение. Хотя тут же ты готов мотоциклить по всему миру, типа. Но скучность... это в голове. Как и боязнь нового. Хотя ты должен понимать, что половина жизни прошла. Остались лишь половина. Нельзя просыпаться лишь с рутиной и зависимостями в голове. Это называется процрать шанс жить.
Дом - это текущая точка короткого перерыва в жизни. Когда тебя спрашивают где ты и слышат "я дома", то сразу осознают - у тебя life break. Что тебе нужно оперативно. Родить ребенка и 15 лет радоваться возможности создать нового себя. Но не дома, а везде. Чтобы это был Новый Правильный Ты, а не еще один таракан. А потом останется лет 10 на помотаться по миру и лет 5 дожить как уж выйдет. И другого хррошего плана для тебя нет. Уже нет. Все остальное или хуже или трындец. Вот те и скукота. Она от безыдейности и вялости мозга. Онли.
Это ерунда. Любимая женщина это лишь элемент ряда "любимое", который должен быть широк и обновляем. Для взрослого любимый камин поважнее женщины. "Любимая женщина" дома - второе по скукоте помимо унылой офисной работы.
У меня есть камин. И была женщина. Сейчас я не вижу необходимости во втором на уровне прошлого (это обуза и жесткие самоограничения) . Все гораздо интереснее, разнообразнее и свободнее. Но тот этап был важным этапом познания мира и жизни и хорошо, что он хорошо прошел. Не знаю что дурацкого тут.
Ну у тебя пропал интерес к женщинам, у Гоши, надеюсь, нет. Как можно говорить о том, что лично тебе неинтересно?