i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, понравилось, Нью Йорк в моем сердце остался, и жила там в хорошем месте . А причин очень много, основные, мы там никому не нужны и карьеру нужно начинать заново и не только карьеру, там жизнь нужно начинать заново, а когда тебе 30, это уже не так просто. А ещё, мужчина, отец, родственники. Этого хватило, чтобы принять решение,

Pulp Fiction и Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сперва форум крякнул, затем за собой подтер :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И это все что ты можешь сказать ? ))))))
    Жена в противогазе:,
    -дорогой, посмотри на меня, как я тебе?
    Брови что ли выщипала ?

Valeria нравится это.
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    :D
    Сказал, что не он, я ему верю:nod:и ты поверь)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я верю, но на палец дунул. А пальчик-то не загнулся :wink:

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Плохо видимо дунул)))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У АМР попроси, жених завидный :dead: Ковбой говорит Мальборо :laugh:

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Он не курит, слов таких как Мальборо не знает. Максимум на какой то палец дует...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Долго думал к чему был этот внезапный вздох.
    И кто еще скучный.

10. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Екатеринбург - дом родной! Где бы не был, все равно обратно тянет:ded:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011

:dead:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Это привычка.
    И обманчивое ощущение "своей среды".
    Как у Лолы с карьерой секретарши, которая никому не нужна за пределами этажа офиса босса, не говоря уже о соседней улице.

13. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Так что такое "дом"? Это и привычка и ощущение своей среды и климат и магнитные волны и аллергия по весне и все остальное.. Совокупность всех этих факторов и есть Дом. Просто кому то он не нравится и он готов "понаехать" куда угодно и жить там, а кто то как я - всегда возвращается.. Плавали, знаем:ded:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Свою среду ты создаешь сам. А с годами и как бы бывший круг общения меняется и сама потребность падает. Ну и многое зависит кем ты себя воспитал - собачкой или хозяином своей жизни.

Вот ты вернулся в Екат. Это поражение. Хотя тут же ты готов мотоциклить по всему миру, типа.

Но скучность... это в голове. Как и боязнь нового. Хотя ты должен понимать, что половина жизни прошла. Остались лишь половина. Нельзя просыпаться лишь с рутиной и зависимостями в голове. Это называется процрать шанс жить.

Акела нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Скучность от отсутствия любимой женщины. С любимой женщиной скучно не бывает. ;)

Pulp Fiction нравится это.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Дом - это текущая точка короткого перерыва в жизни.
    Когда тебя спрашивают где ты и слышат "я дома", то сразу осознают - у тебя life break.

Что тебе нужно оперативно. Родить ребенка и 15 лет радоваться возможности создать нового себя. Но не дома, а везде. Чтобы это был Новый Правильный Ты, а не еще один таракан.
    А потом останется лет 10 на помотаться по миру и лет 5 дожить как уж выйдет.
    И другого хррошего плана для тебя нет. Уже нет. Все остальное или хуже или трындец.

Вот те и скукота. Она от безыдейности и вялости мозга. Онли.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Это ерунда.
    Любимая женщина это лишь элемент ряда "любимое", который должен быть широк и обновляем. Для взрослого любимый камин поважнее женщины.

"Любимая женщина" дома - второе по скукоте помимо унылой офисной работы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Дурацкий какой-то разговор.. Ведь нет у тебя ни любимой женщины, ни любимого камина.. ;)

Акела, Jorghe и Valeria нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    У меня есть камин. И была женщина. Сейчас я не вижу необходимости во втором на уровне прошлого (это обуза и жесткие самоограничения) . Все гораздо интереснее, разнообразнее и свободнее.
    Но тот этап был важным этапом познания мира и жизни и хорошо, что он хорошо прошел.

Не знаю что дурацкого тут.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Ну у тебя пропал интерес к женщинам, у Гоши, надеюсь, нет. Как можно говорить о том, что лично тебе неинтересно?