Соскучился что ли? Опять всуе какого то уральца вспомнил.. У нас, кстати, Ройзман все объездные в новый асфальт катает, на мото просто рай, держак покрытия отличный
есть те кому не надо до конца отрезка М11 -) по мне так вообще, от подъезда до подъезда туда из-за отсутствия съезда 15 мин., обратно 6 мин. красота -)) нет, именно Мега, там где Ежи, да и Икея в вых. просто ад...
На М11 в зоне оплаты сильно расширили дорогу и проезд с транспондером сделали слева и справа. Если туда не заезжает какой-нибудь чайник без транспондера, полагая, что он самый хитрый, что увидел проезд без очереди, то всё очень быстро.
На обходе Одинцово тоже слева-справа, но в часы пик толпы наличников-картингистов забивают все ряды. Несколько раз стоял. Т.ч. и для М11 это вопрос времени. Либо раньше введут контроль по госномеру и лицевому счету.
На Одинцовской объездной (много раз по ней ездил) зона оплаты той же ширины, что и дорога и там действительно скапливается пробка на оплате ещё задолго до подъезда к терминалам оплаты. На М11 зона оплаты (на основном участке) очень широкая.
Я не знаю Гош, 1 февраля 2016 года, и с самого начала, там была буква "Д", как появилась "Т" я не знаю, наверно Бри хулиганит.
Саныч, ты только шарфиком не обматывайся когда на мото по м11 вОнзать будешь, дабы не повторить судьбу всеми известной Айседоры! Че то запереживал чуток, ох уж эти сопливые, зеленые, новоиспеченные байкеры
Там три ряда дороги и штук 8-10 ворот оплаты. Но те три ряда могут на полкилометра стоять ДО точки. И расширение не спасает.
Давайте порадую: на подголовнике облезает краска. Точнее прямо тонкой пленкой снимается. А под ней светлая основа. Эхххх, немцы...
В отличие от российской ГИБДД, дорожная полиция ОАЭ официально продаёт «блатные» номера с аукционов, направляя вырученные средства на благотворительность. На последнем аукционе Аль-Заруни приобрёл госномер, стоимостью около $4 900 000 и повесил на свой гиперкар Pagani Huayra, который, кстати, дешевле номерного знака примерно в четыре раза