До 93го и переезда в Москву, все было ОК. Дальше 94-95 сложные. Самые золотые годы, у меня в Москве 2007-08, перед самым кризисом фондовый рынок адски вырос, наша ИК неимоверно много заработала в эти годы, и нам вместо годового бонуса выплатили и годовой и по итогам дополнительный. Тогда курс доллара что-то около 30р был и в пересчете в доллары у нас з/п какие-то нереальные были, а дальше опять жопа, 2008-09 кризис, все рухнуло, бонусы отменили и до 2010 лапу сосали ))))
Это классика середины 80-х. Чуть позже (1-2 года) к ним добавятся Джорданы. Потом пойдут всевозможные Рибки, Конверсы, Пони, ЛА Гиры и тыпы.
Опять Я родилась в тот день и час, когда произошёл самый мощный взрыв, на газопроводе Уренгой — Сургут — Челябинск, и часть энергии взрыва естественно передалась мне Фото сисек не будет*
Вот такие были только верх мелкосеточный ткань , не серебристый. Резинки вытаскивались. Красивые кроссовки.
Да нет, 2010 на Фондовом так себе был, рост, но все боялись падения, какое было в конце 2008го, когда стопы слетали и падали пробивая ключевые поддержки. А 2011-12 хорошие были, но в конце 12го я уехала учиться в Америку и по идее должна была там остаться, как многие наши делали, но в итоге вернулась с бедующим мужем в Москву.