Консервы в Прибалтике всегда были, шпроты, килька полно всего было, а конфет московских не было. Были свои какие-то, жуткие
Московские пельменные Я помню к маме приезжала в Москву, у нас у м.Профсоюзная пельменная была с засохшей горчицей и мухами, где здесь смайлик два пальца в рот общепит при СССР - это жесть
Все что было в столице импортного, все привозилось из портовых городов Одесса, Кениг, Рига, Новороссийск, поэтому столица на фоне этих городов всегда была нищебродной
А я в детстве такого не ела, я специализируюсь по сладкому))) Апельсинов и фруктов в Кениге мало было, вот импортной техники валом
Я кайфую от того, что старички типа Чижа, Ленинград и очумелой массы других перестали петь "холостяками" и начали приглашать молодых и голосистых бэк-вокалисток.. Так живенько стало
Круче было на Рублевке, и в отдельных местах, а во всех спальниках было нищебродство. А посмотреть на машины москвичей до развала СССР, так один хлам советский. Во дворах Запорожцы стояли, которых в Калининграде ещё поискать нужно было, все моряки и приближённые к порту пересели на иномарки ещё в начале 80х
Нет, конечно. Оно прилетало. Свежее. Я знал пару коммерсов Воть и тебя вывезли, да вывести не удалось.
Ох уж эта провинциальная Москва, завистливо плюющаяся на прогрессивный Калининград Так вот откуда Володя такой стал..
Как-то все доставали. Со мной летом брату из Калининграда кроссовки Адидас отправляли, там можно было их запросто купить у контрабандистов, любых размеров, а из Москвы со мной передавали красную икру, ее маме в заказах в Военпроекте выдавали.
Странно, что вы с Сашей АМП не дружите, он тоже из ваших, из восточно-прибалтийских европейцев Хотя.. может это нормально