i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Консервы в Прибалтике всегда были, шпроты, килька полно всего было, а конфет московских не было. Были свои какие-то, жуткие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Сегодня стоя можно поесть чебуреки на Сухаревской. И это востребовано.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гогонадзе, где пропадал?

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Московские пельменные :facepalm2: Я помню к маме приезжала в Москву, у нас у м.Профсоюзная пельменная была с засохшей горчицей и мухами, где здесь смайлик два пальца в рот :sick: общепит при СССР - это жесть :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Учетка слетает на телефоне вечно, требует залогиниться.. В итоге читаю больше, чем пишу

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    В трущобах Кенига - да, позже.
    В столице где-то в 89м.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Поменяй пароль на "ural" и не забудешь.

Valeria нравится это.
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Хочу обратно в СССР с открытыми границами и импортом!

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да помню я свои явки и пароли, просто писать лень.. Сейчас дома с компа и пишу

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все что было в столице импортного, все привозилось из портовых городов Одесса, Кениг, Рига, Новороссийск, поэтому столица на фоне этих городов всегда была нищебродной

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я в детстве такого не ела, я специализируюсь по сладкому)))
    Апельсинов и фруктов в Кениге мало было, вот импортной техники валом

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Я кайфую от того, что старички типа Чижа, Ленинград и очумелой массы других перестали петь "холостяками" и начали приглашать молодых и голосистых бэк-вокалисток.. Так живенько стало;)

Catherine-Lis и Brigadier нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Да нет конечно. Столица всегда была на несколько голов круче всей этой портовой периферии.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А кому сдалась эта Москва с пустыми магазинами.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Пустые магазины были для лимиты.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Круче было на Рублевке, и в отдельных местах, а во всех спальниках было нищебродство.
    А посмотреть на машины москвичей до развала СССР, так один хлам советский. Во дворах Запорожцы стояли, которых в Калининграде ещё поискать нужно было, все моряки и приближённые к порту пересели на иномарки ещё в начале 80х

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Нет, конечно.
    Оно прилетало.
    Свежее.

Я знал пару коммерсов :)

Воть и тебя вывезли, да вывести не удалось.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ох уж эта провинциальная Москва, завистливо плюющаяся на прогрессивный Калининград:ded:
    Так вот откуда Володя такой стал..

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как-то все доставали. Со мной летом брату из Калининграда кроссовки Адидас отправляли, там можно было их запросто купить у контрабандистов, любых размеров, а из Москвы со мной передавали красную икру, ее маме в заказах в Военпроекте выдавали.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Странно, что вы с Сашей АМП не дружите, он тоже из ваших, из восточно-прибалтийских европейцев:ded: Хотя.. может это нормально