Точно! 30 копеек! Володь, не помню что это за "сердце", у нас обычная круглая. И творог не крупный, а как пепетертый что ли). Лера помогай). Помню, что вкусная!)))
Это то, что ты искал. Плюшка столичная. Посыпанная сахаром. Ее ломали пополам и облизывали пальцы. зы Гадя ломает голову как втереться в доверие и чтобы не выкинули из интересной темы былой молодости и всех перспектив мира.
А я пытаюсь вспомнить, что при СССР вкусненького было, и ничего вспомнить не могу))) кроме сгущенки, шоколад Балет, Слава и Столичных конфет. Хотя, при развале союза мне только 9 лет было, не особо и помню. Конфеты вкусные финские привозили, печенье очень вкусное немецкое помню, в жестяных коробках
Она про времена, когда в Москве расцвели кооперативы, появились сникерсы и неимоверно вкусные соки из Европы. Но в зажопенских выселках еще настаивали крапиву на конских каштанах.
Ну да, я в Калининграде в детстве жила, лимита, уникальный город, где было сложнее купить Волгу, чем б/у Мерседес)))
Не, Сникерсы чуть позже появились даже с продвинутом Калининграде, а тогда были самые распространённые Киндер, их моряки торгового флота привозили из Гамбурга пачками
А я помню, были ещё магазины спецторга, в них жены партийной элиты затаривались, в полуподвалах размещались, мы с тетей в них ходили Конфеты мне покупать, там хоть что-то можно было купить.
Короче, тыц-п-рдыц, «еротичская» сила Их укусила в пах, Сближенье двух культур происходило В общественных кустах
Вам то откуда знать? Нет не байки, были такие магазины, в Калининграде на площади Победы располагался, со входом со двора. По заказной системе работал, приходили и забирали свои заказы.