Одни приятности последнее время с оператором которого используешь, Володя -) "Глава МТС Андрей Дубовсков на конференции «Телеком-2016» заявил, что в ближайшее время мобильная связь может стать бесплатной. Доход операторы будут получать от партнерских кампаний и рекламы, сообщает РБК."
Что и говорить, лепота! Но на даче ЛТЕ только у Мегафона. Ох, а до чего же М11 хороша трасса! Вечер пятницы в ту сторону и обратно вечером в воскресенье - никаких больше пробок! Никаких больше, гореть им в аду, Химок!
Привет) Мне не очень нравится, колхоз какой-то . машина сама по себе очень красивая, и ничего лишнего.
Очень бодрая. Интересно, кто целевая аудитория. При цене в 3,6 млн. Круто будет. Как на ютубе. Звонишь ты человеку, а тебе говорят "прослушайте вначале рекламное объявление" И минуты на 3 реклама прокладок.
Да я как-то уже давно вернулась))) Дел очень много, ребёнок , да и в новое строительство залезли, у мужа сейчас работы очень много, поэтому я всем занимаюсь.
А до и после платки как? Зы Приятно было не видеть тебя тут. Сразу понятно - занят был. Не то, что неприкаянные зауральские седины.
Меня скорее интересует дорога до/от платки по Москве. Я, например, уже на автомате через Левобережный объезжаю мост через мкад и кусок до платки - стояк или тупняк вечно.
Из Москвы до М11 можно выехать по Дыбенко, она, собственно, и есть М11 после пересечения с МКАД, а можно немного постоять на выезде из Москвы по Ленинградке и уйти на МКАД, пробок от М10 до М11 (около 1,5 км) ни разу не встречал. Я еду по М11 до бетонки,затем 2 км по бетонке и немного в обратную сторону по Ленинградке. Можно воткнуться в небольшой пробак на светофоре пересечения бетонки с Ленинградкой, но не критично. Обратно так же - уезжаю до бетонки, с неё съезжаю на М11 и до МКАД. Теперь дорога от дома до дачи и обратно занимает меньше часа, а иной раз и 30-40 минут. Пару лет назад можно было по 3, а иной раз и по 4 часа простоять на Ленинградке в пиковые дачные дни, особенно если вдруг на маршруте авария с фурой.
Ну, тогда поздравляю. Ненавижу пробки с дачи. Когда Киевку делали, а Селятино на переезде нахрен стояло, было грустно до ужаса. Про Минку и вообще можно было не заикаться. Я в субботу сам по обходу Одинцово ехал. Это проверено быстрее, хотя на пунктах в пятницу вечером и воскресение вечером уже давно пробки. Причем занимают все полосы и транспондер не спасает, по сути.