Я так понял, вы тут пытаетесь напитаться знаниями, чтобы потом на соседнем форуме блеснуть?.. "Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.."(с)Акела
А зачем тебе москвичи ? Я так мужчин москвичей не очень люблю, как правило они ленивые, скучные, и ничего своими руками делать не умеют, бывает конечно исключения, как наш Бри))) но большая часть такая.
С учредителей по суду. Если будет доказана причастность учредителей к деятельности ООО, то учредители отвечают всем своим имуществом.
Жесть! Это недоразумение какое-то. Особенно зимой с голыми лодыжками. А еще лысых с огромной бородой терпеть не могу). Про ковбоя - 5 баллов!)))
За 15 лет работы на фондовом рынке, я там так и не встретила ни одного перспективного и очень хорошего трейдера москвича, лучшие были только приезжие. Хотя, трейдер - считается одной из самых сложных профессий в мире, дураков в этой профессии не бывает, просто научиться этой профессии нельзя.
Иногда субъективно, но когда наблюдаешь за человеком, а он строит из себя что-то там, а на самом деле ничего из себя не представляет, то это хорошо видно как раз со стороны. В таких случаях, этот человек не может оценить себя адекватно, ему кажется что он звезда, а на самом деле нет - это корона. п.с. Я конечно не про интернет говорю, тут мы все звёзды
Каждый человек сам определяет для себя. Это может быть и субъективно, но с моей точки зрения у данного человека завышенные самомнение о себе , о своих возможностях.