Да сильно подужался. В Мск просто на поесть, выпить и бытовые расходы уходило 150к. Ровно в 3 раза все дороже было. В Ебурге в этом смысле гораздо приятнее У меня сейчас строительные объекты пошли масштабные, я очень много денег на инструмент, механизмы и "людей" трачу. Из этих трат 40-50к на быт - это незначительно. Тем более, только закрыл почти все свои проблемы прошлых лет, надо опять все заново покупать - мотоцикл, машину, жену.. И последнее, как всегда, - самое дорогое
Да что ж такое то.. Куда ни глянь - одни перфекционисты! А работать то кто будет?! Какой там жало.. Я тут почитал эту вашу тему про "Эхо Путинской экономики", так там последние 50 страниц это обсуждение - "как лучше мыть жопу, с помощью беде или лопухами".. Стыд и срам! И Володя, ессно, в авангарде этого обсуждения, как всегда "нашел уязвимых нищебродов и давит их чеками.."(с) в рамку
Да зря ты вообще эту тему затеял.. Какая разница как они жопы моют, лишь бы они их мыли, а не лопухами..
"..я не допускаю мысли, что они делают это сознательно.. Неужели мошенники? Неужели среди москвичей до сих пор есть мошенники?!"(с) Ох уж эти понаехавшие псевдомосквичи с немытыми жопами! (с) в рамку