Нет. Скажу честно - здесь конфликты не приветствуются. Твоя неприязнь (если не сказать больше) к Косте с Ритой мне была бы куда понятней, если бы ты, Елена Геннадиевна, была бывшей супругой Кости.
Так ты, Жор.. В тот момент, когда за тобой охотились судебные приставы, с какого-то перепугу обратились к нему..
Да чего-то глючит эта электроника у многих. Плюс нужны хорошие резервные батареи. Насосы жрут неслабо.
А почему «охотились»? Так до сих пор все ищут! Но зато теперь понятно, почему не находят.. - у меня есть ДРУГ!
Елена Геннадьевна, можно наивно и бесхитростно рискнуть задать вам вопрос - вы на кого в институте учились?
Так предлагалось выдохнуть на входе в эту тему.. Выдохнуть и забыть вчерашние обиды. Но, как я вижу, тебе это не нужно.., тебе всенепременно необходимо найти пятна на Солнце.
Это ж как же хочется внимания.. Ну ок ок Что полезного умеете, чем поблистать сможете? Тема кавитации и закона Ома для трехфазной сети уже занята, там Катя блещет
А.. ну так теперь понятно.. Так вы тут сериал снимаете, типа «Счастливы вместе»! Тут все немного с подобным уклоном в работу, вон Катя блещет знаниями в гидродинамике, АМП в навигации, Володя в торговле, Валеча в строительстве.. А вы, надо полагать, в драматургии!
Вот это вы зря сейчас Володю "тряпкой" обозвали.. Володю мы в обиду не дадим, он тут у нас за Главврача который год отдувается! Ох по тонкому льду вы ходите, ЕГ..