Будет Бри))) Кавитация, она как Катька, ее в дверь, она в окно, ее из трубы, а она в трубе)))) Кавитацию можно сделать где угодно, достаточно в ведро с водой опустить насадку дрели с миксером ))) пузырики воздуха, которые пойдут под водой от вращения миксера - это и будет кавитация
ЛЕса - профессор! Да еще плюсом красавица, комсомолка и вообще.. Хотя есть тут еще ортодоксы, что как во времена Священной Инквизиции пытаются красавицу ЛЕсу на костре сжечь, за то что она робко и ненавязчиво намекает, что Земля то может и не плоская, как может показаться сначала..
Вода ведет к вымыванию уплотнительных материалов, кальцированию, коррозии. Она тоже расходник. Особенно неподготовленная. Хотя в целом это вопрос политики.
Он массово дошел в начале века Но насколько наблюдаю не очень надежны эти автоматы. Даже в свежих инсталляциях.
В целом, все современные котлы не дадут себя заморозить, в их программе заложено автовключение при наличии погодозависимой автоматики. Косяк один - падение давления и уход в ошибку. Современные wi-fi модули и приложения для смартфонов решают вопрос дистанционного управления и мониторинга за состоянием котла на 100%.
Чем-то мне эта барышня нашего друга Ондрия напоминает, долго мирно сосуществовать в социуме не может, спокойно его покинуть тоже не может, только лишь обложив всех уями, покидает общество с высоко поднятой головой и громко хлопнув дверью! Правда через время возвращается и как ни в чем не бывало продолжает диалог, но с каждым возвращением кавитация усиливается.
Я не зря сказал «натянутая струна» в адрес Елены Геннадиевны. Всё бы ничего и я даже уверен, что Елена Геннадиевна рано или поздно примет наши правила игры, но есть нюанс - Рита и Костя. Они не появятся в этой теме, пока здесь будет Елена, как я понимаю.
Да она может и примет правила, но с ней общаться очень сложно и неинтересно, да и итог предсказуем. А Ритка конечно святой человечек, сильно ее не хватает!