Нет никакой нормы. Это выдумки женских журналов и "консультантов" в клубах. Тебе надо сильно худеть. Мне тоже пяток надо выкинуть помимо уже скинутого. И я лично над этим работаю, без "норм" ;-)
Мне ничего не надо Я практически каждый день занимаюсь спортом, ем че хочу и сколько хочу, не толстею и не худею
Как ты достал у компа сидеть в выхи, не спать и приличных людей троллить Не мешай отдыхать, я только в кафешку заехал, после длинных прохладных ебургских дорог.. Купи себе мотоцикл, что ли? Глядишь жизнь насыщеннее будет
У меня десяток примеров оного перед глазами. А ты запустил себя ацки. В какие-то 36. Ну тебе-то так и не повезло. Потретьего ночи, а вместо сна дома мотаешься как неприкаянный таксер на жигулях..
Саныч, я же тебе говорю, это не нагуглить и даже сотнями примеров "вокруг тебя" не познать! Я в том возрасте и социальном статусе, что везет с 99%-ой вероятностью 35 мне, а не 36
Нонешняя мне не очень нравилась из-за слишком распластанной формы, как селедка, дальше этого пошли бмв с 6-кой, там еще ниже и площе. Новая а5 хоть какую то среднюю форму обрела.
Казахи что то стрелять часто стали по новостям пишут.. Майдан в разгаре. Понятно, что Назарбаев - это не Янукович и он под ружье все службы поставил, но там банды начали на оружейные склады нападать с убитыми и ранеными