Норм, Жора. Порше панамеру купил, а рендж ровер пока тот. Присматриваюсь к ку8 или х7. Душа не спокойна, не знаю четко какую взять, потому что хочу бентайгу, но не могу)
Рад за тебя! Не бери, чего не хочешь, подожди, может твое желание купить Бентайгу скоро совпадет с твоими возможностями ЗЫ: за Панамеру отдельный респект!
Аслан, ты уже давно на Рейндже, какие плюсы/минусы сейчас может в качестве промежуточного итога озвучить? Помню как-то по началу тебе машина не зашла, хотя машина всем машинам машина, может что-то поменялось с тех пор? И что с пробегом, как по надежности?
Это, друг мой, не сон улитки, а активное растягивание спины (мышцы и позвоночник). Йога. Полезно и вообще, и после сильной вертикальной нагрузки. При этом без травматичности и резких нагрузок на суставы. Например, спортсмены и танцоры делают. Ну и дедульки после 45
Как правило с точностью до наоборот. Сорванные спины и прочие юношеские спортивные травмы, дают о себе знать сейчас. Профессиональный спорт для физического здоровья зло, хотя надо отдать должное в определенной степени помогает в формировании характера. Второй год занимаюсь плаванием, детям на смех стал участвовать в соревнованиях среди ветеранов и даже выполнил первый юношеский разряд!))) От занятий реально кайфую, плаваю с утра перед работой, заряжает на весь день. ЗЫ Аслан с 25 км в день меня здорово удивил!)
Это понятно. Я про тот запас прочности, который давно растрачен. Про него бесполезно (и даже опасно) вспоминать. Это хорошо. Главное чтобы не надоело. Мне кажется это перебор и уже скорее вред.
Надоедает рано или поздно все, просто надо понимать, что это НАДО. Кстати, с самого начала и по сей день занимаюсь только с тренером.
Понятно. Я принципиально сам, как хочу, сколько и когда. Ну и места разные, в тепло в открытом. Я с детства воду люблю. Но если начну ежедневно - радость точно девальвируется. Хотя на носу открытие нового комплекса в Луже - вроде там развлекушки будут. Т.ч. аж три бассейна пешком доступны станут.
Самому, конкретно в плавании, очень сложно контролировать технику и работать над ошибками, даже профессионалам нужен надзор, а если базовой школы нет, то вообще сомнительное занятие. Эффективность в разы больше при работе с тренером, как в плане процесса, так и в плане "правильности" нагрузки. Не обязательно все время заниматься с тренером, но хотя бы 1 раз в неделю крайне желательно.
У меня не спортивное, а душевное плавание. Результат - кайф от воды и нагрузка на тело (вкл шею), а не нормы ГТО. В миллионе ошибок не сомневаюсь, но начхать. Тем паче я вижу как одни тренеры переучивают после других. Истина где-то там.. Впрочем, за полгода разнедельного посещения в целом возможности подросли. Как-то намного свободнее ощущал летом на море. Удобно.
Саша, привет! К Ренджу претензии те же, что и были - мультимедиа. Проехал 92 тыс. К надежности и качеству никаких претензий. Машина супернадежна. За все время один ремонт - клапан какой-то забарахлил и в холода при выключении машины вместо того, чтобы опустить машину, напротив, задирал до самого верха. Тьфу-тьфу больше он меня не беспокоил. Психологически машина подустала на фоне рестайлинга. Поэтому перед выбором, что взять.)
Почему же, я за довольно быстрое время восстановился, шпагат восстановил почти сразу, подтягивание... все упражнения, которые делал 24 года назад, довольно за быстрое время восстановил. Мышечная память)
Дюны и пустые пляжи. Ну и местами шикарный молодой сосняк. Абсолютная пенсия. Живая лишь Юрмала. Вся русская.
Ссаныч, хватит гнать чушь, я тебе вчера схему нашла как работает вентиляция в метро, ты неуч даже в ней не смог разобраться. ))) Попросила погуглить, не смог. Схема когда поезда работали поршнями толкающими воздух не работает уже больше 30 лет, все вентиляционные шахты уже тогда были переоборудованы реверсивными вентиляторами и управляемыми задвижками. Самоточная работает ночью, когда поезда не ходят, за 1-1,5 часа до открытия, воздух в метро принудительно полностью обновляется, затем пускают поезда. Неуч ты мой друг, да ещё и упёртый ))) https://controlengrussia.com/proekty-i-vnedrenija/ventilyatsiya-metro/