С пяти утра до половины восьмого утром и с восьми вечера до половины одиннадцатого вечером. Ну плюс минус некоторые погрешности. Итого около пяти часов.
Если пробки небольшие, то они в итоге стоят в радиаторах, а носитель через байпас идет мимо. Тепловизор это хорошо ловит (проверено). А если пробки в отдельных сегментах, то их несложно отсечь на гребенке и там же клапаном выгнать. Про перегруз насоса при полной опе или кривой схеме согласен. Но не все же как Лола кривыми китайскими дальномерами проектируют. Я уж не говорю, что рядом с насосом принято ставить отдельный термометр и датчик давления.
Я примерно 15-20тыс шагов стараюсь. Когда есть возможность. Это подзабивает икры, правда. И крайне важна правильная обувь и осанка (ходить много кривой спиной - убивать позвоночник, ходить неверными плечами - убивать плечи; после 40 организм уже не тот + возрастное неотвратимое ухудшение всех хрящей). Уже год ввел традицию прогулки перед сном. Мин 30-40, кроме ливней. Очень приятно и полезно. Но, конечно, не надо гулять по пробкам Еще интересно - летом под море купил фитнес-браслет (не жалко солью убивать или тюкнуть на пляже) - в нем есть анализатор сна. Так вот прогулка улучшает моторику сна.
Ну, ранее мне тоже так казалось) Потом увлекаешься. Дендрарий рядом, одно удовольствие в тишине гулять)
Я не увидел попытки оскорбить и/или унизить со стороны Александра. Увидел его терпеливые разъяснения сложившихся в этой теме традиций общения и твою натянутую струну.
У меня по проге за 5 часов в среднем 11км, бывает 18. Но я останавливаюсь. Скоро 30-35 будешь проходить)
спасибо, Саша. Я до 20 лет профессионально занимался вольной борьбой. Организм готов ко всем нагрузкам)
Саш, это же лень-матушка в натуральную величину) Если хочешь ничего не делать, сиди в позе улитки пол дня