i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #53821 Iscander, 15 окт 2019
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
    Еще много мальчиков на автофорумах заточены на одноразовые потрахушки с девочками с этих самых форумов, впрочем, многие девочки для того сюда и приходят. Сей факт не требует осуждения или обсуждения.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Про Йод даже начинать не хочу, проще прочитать в Гугле то, что ты мне скажешь))))
    Не интересно мальчики))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Саша :facepalm2:
    Наверно так оно и есть, но зачем так грубо.
    Да и все давно поняли, что девушки этой темы здесь не для этого ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    С гранитом тема-то интересная... ведь город теперь в нем. Фон вдвое выше прочего.
    А еще некоторый "гранит" оказался не гранитом. Муляжом. Вот, например, дебильная перекладка уютного мощения в Парке Горького.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ты начала днем.
    Но уже не хочешь?
    Замнем?

Только Гоге напиши, что это была чушь собачья и ни в коем разе ему не надо принимать йод.

И больше ни слова про энергетику, тем более атомную. Ладушки?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    У них в натовских болотах это называется Manufacturing :)
    И не zevs, а zeus. Это из греческого (и латинского).

Jorghe нравится это.
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Наши девушки целомудренны, легки на весах и пахнут фиалками, это само собой разумеется. Особенно святой человечЕк Ритка!;)

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С тобой разговаривать, как Гугл читать :facepalm2:
    Мне не интересно дальше продолжать))))
    Ты мне хочешь из гугла написать что должно было взорваться в бассейне барбатере ? А я тебе уже намекала, почему оно не взорвалось))) и не должно было взорваться ))))
    Ты ещё думаешь что этому взрыву помешали три героя, которых показали в фильме ?

Тогда давай, напиши мне, что там должно было взорваться, очень интересно послушать твою версию, только давай своими словами, а не из Гугла ))))))

9. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да, все верно! Пошел на курсы английского, робко прикоснулся к intermediate, но не доучился еще:unhappy:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Йод лучше периодически принимать - это факт, как и красное вино.
    А вот про энергетику тебя лучше не слушать, а то и Радон в граните на улице опасен и дозиметры кухонные предел точности )))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Да, еще забавно - в Парке Горького вся площадка от ворот у Крымского моста до беседки перед пешеходным заасфальтирована с вкраплением гранитной крошки (красной). Там стабильные 20мкрч. А в 5 метрах, на газоне, лишь 12. На свежем асфальте столько же.

На гранитной лестнице у ТТК - 25, в 5 метрах на земляном склоне - 10. И ветер влияет, есс-но.

На опорах перенесенного старого Андреевского моста, где облицовка сохраненными советскими плитами, - 30. А рядом с новодельным плитами - 20. Причем четко - виду по оттенку и фактуре, помимо прибора.

Ну и половину нового мощения к ипеням перекосило. На Окт.площади просто ходить невозможно - спотыкаешься об торчащие во все стороны плиты. Даже молодежь со скейтами пропала.
    Собянщина.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если ты забьешь его ответы в Гугл, то поймёшь где он их берет )))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.032
    Гош, расходимся..

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Чему там взрываться в пресловутом «бассейне», ты вообще читаешь что Саша пишет?:facepalm2: Он же сказал, «прибор» сломан, хватит издеваться:dead:

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ибанят без конца, а женщины возвращаются, снова и снова...

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Чьорт побьери, жениться пора

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ага, так и не выяснила какие бывают варианты йода?
    Тогда я еще подскажу что погуглить - вред избытка йода. Как и в случае витаминов - это страшнее недостатка.

Радон в граните в подземных переходах опасен. Я с этого начал.
    Не выйдет перевернуть всё, не выйдет.

Я серьезно в ЗЫ там писал. Перестраивайся. Давно пора. И готовься тщательнее - тут не туркобаня с пустоголовой трепотней.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Что, опять?!(с)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.032
    А в туркобане сейчас сизьге..

9F14D065-ACC0-480C-BD28-3CBA0BAC3FAA.jpeg

:dead:

Pulp Fiction нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А ты уже на переходы переключился ?)))))
    Так был же гранит на набережной ?
    Хорошо горе физик))))
    А ты знаешь что подземные переходы проектируются таким образом, чтобы существовал естественный воздухообмен ? А то что воздухообмен в метро и переходах зачастую лучше чем на улице знаешь ? Никогда не замечал этого ?
    Так чем там Радон опасен ?