Еще много мальчиков на автофорумах заточены на одноразовые потрахушки с девочками с этих самых форумов, впрочем, многие девочки для того сюда и приходят. Сей факт не требует осуждения или обсуждения.
Про Йод даже начинать не хочу, проще прочитать в Гугле то, что ты мне скажешь)))) Не интересно мальчики))))
Саша Наверно так оно и есть, но зачем так грубо. Да и все давно поняли, что девушки этой темы здесь не для этого ))))
С гранитом тема-то интересная... ведь город теперь в нем. Фон вдвое выше прочего. А еще некоторый "гранит" оказался не гранитом. Муляжом. Вот, например, дебильная перекладка уютного мощения в Парке Горького.
Ты начала днем. Но уже не хочешь? Замнем? Только Гоге напиши, что это была чушь собачья и ни в коем разе ему не надо принимать йод. И больше ни слова про энергетику, тем более атомную. Ладушки?
У них в натовских болотах это называется Manufacturing И не zevs, а zeus. Это из греческого (и латинского).
Наши девушки целомудренны, легки на весах и пахнут фиалками, это само собой разумеется. Особенно святой человечЕк Ритка!
С тобой разговаривать, как Гугл читать Мне не интересно дальше продолжать)))) Ты мне хочешь из гугла написать что должно было взорваться в бассейне барбатере ? А я тебе уже намекала, почему оно не взорвалось))) и не должно было взорваться )))) Ты ещё думаешь что этому взрыву помешали три героя, которых показали в фильме ? Тогда давай, напиши мне, что там должно было взорваться, очень интересно послушать твою версию, только давай своими словами, а не из Гугла ))))))
Йод лучше периодически принимать - это факт, как и красное вино. А вот про энергетику тебя лучше не слушать, а то и Радон в граните на улице опасен и дозиметры кухонные предел точности )))
Да, еще забавно - в Парке Горького вся площадка от ворот у Крымского моста до беседки перед пешеходным заасфальтирована с вкраплением гранитной крошки (красной). Там стабильные 20мкрч. А в 5 метрах, на газоне, лишь 12. На свежем асфальте столько же. На гранитной лестнице у ТТК - 25, в 5 метрах на земляном склоне - 10. И ветер влияет, есс-но. На опорах перенесенного старого Андреевского моста, где облицовка сохраненными советскими плитами, - 30. А рядом с новодельным плитами - 20. Причем четко - виду по оттенку и фактуре, помимо прибора. Ну и половину нового мощения к ипеням перекосило. На Окт.площади просто ходить невозможно - спотыкаешься об торчащие во все стороны плиты. Даже молодежь со скейтами пропала. Собянщина.
Чему там взрываться в пресловутом «бассейне», ты вообще читаешь что Саша пишет? Он же сказал, «прибор» сломан, хватит издеваться
Ага, так и не выяснила какие бывают варианты йода? Тогда я еще подскажу что погуглить - вред избытка йода. Как и в случае витаминов - это страшнее недостатка. Радон в граните в подземных переходах опасен. Я с этого начал. Не выйдет перевернуть всё, не выйдет. Я серьезно в ЗЫ там писал. Перестраивайся. Давно пора. И готовься тщательнее - тут не туркобаня с пустоголовой трепотней.
А ты уже на переходы переключился ?))))) Так был же гранит на набережной ? Хорошо горе физик)))) А ты знаешь что подземные переходы проектируются таким образом, чтобы существовал естественный воздухообмен ? А то что воздухообмен в метро и переходах зачастую лучше чем на улице знаешь ? Никогда не замечал этого ? Так чем там Радон опасен ?