Как сказать, я лет 20-22 самодостаточная, но я не могу быть одинокой. Для меня одиночество, это петля на шее и депрессия. Близнецам вообще сложно пережить одиночество, поэтому они со всех сторон обкладывают себя друзьями, любовниками, любовницами, соседями и детьми, забыла про собак)))
Отлично. Провокация удалась. Ну, поехали... Радон смывать уже не нужно. И невозможно. Хорошо. Заказная статья - тоже милый пассаж. Откуда это? Какие-то продавцы надгробий или ... эммм... столешниц пошли в атаку? Процитировали меня про подвалы. Неплохо. Урок был усвоен? Радон из плит на улице... милая фантазия. Жду ссылку где я это указывал как беду... впрочем, из подземного перехода это не выветривается. Так, вижу полное непонимание сразу двух краеугольных вещей: 1. Дозиметр и радиометр. Это разные вещи, прямо таки совсем. Доза - аккумуляция, накопление. Радиометр - усреднение кол-ва частиц, попавших за который интервал, на датчик. Текущий фон. 2. И "бытовой" и типовой проф.радиометр построены одинаково. И откалиброваны даже одинаково - по цезию-137. Ой, да, этот цезий - типовой результат аварий. Что щитовидка? Какие есть йоды? Какими делают профилактику? Когда? Я не отстану Критика своего источника "знаний"? Забавно. Тебя подводит память. Невролог или иммунолог помогут. На край - разбираться с гормонами. Ты даже не догуглила какой мог случиться взрыв Но я вижу как ты мгновенно перевернулась. Еще час назад воды не было, а сейчас она уже была. Исцеляешься? Жду новой серии...
Опять не в теме? Недавно демонтировали старую бетонную площадку перед ЧАЭС, которая была нужна для монтажа саркофага и где стоял кран. Ранее убирали лес. Дороги и обочины десяток лет проливали дезактивацией. Даже железку перекладывали. Припять. Там просто циклы полураспада прошли. Потому естественным образом фон снизился. Плюс осадки смывают поверхностные загрязнения в землю, которая накрывается гниющей листвой. Ровно как ил в реке. Сам город мыли от души. И стены, и кровли. Но все железное фонит от души. Продолжаешь тонуть? Спрашивай еще - расскажу.
АМР, и не забудь здесь выложить, какое количество газа Радон выделяет гранит и сразу сопоставь их с тем, что выходит из земли ))))))) 1.Я не писала что воды не было, я писала, что топливо уже попало в воду - прочитай внимательно! 2.никакого взрыва не могло быть, я уже писала почему, (он мог быть теоретически, но теория была ошибочная) Чернобыльские дайверы не спасли мир от взрыва - это миф из сериала! 3. Заказная статья про опасность гранита, на которую ты похоже и налетел. Так что с Радоном ? Уже не опасен ? Зачем его «вымывать» ? По бассейну (ББ) я так понимаю ты слился ? Понял что ерунду из сериала написал )))