Зацени это что-то типа ценности, ок поглядим. Посмотрел ссылку, пашкинхаус это что незаконный шалман в деревне? Даунгрейд Гош, городские рыгаловки на сельпо сменил, теперь понятны твои переживания безработного и обленившегося самолюбца, спасение от скуки это нормально. -)) По остальному, ты не напрягайся, я повторю, ни-че-го. Остальное написанное про интересного и талантливого мог написать только такой "умный" с ущемленным самолюбием, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, картинка тебе в помощь. У меня всё.
Мы с Тамарой ходим парой? Отличные фотки с кальяном, девочками и загородным домом, этакий предел мечтаний провинциала, ах да ну и мото! Я рад за Гошу и за тебя Лера, что Вам подобное нравится. Это многое объясняет, когда возникают споры в чатике.
Ты хорош! Как студент, только постарше. А что за наклейка во все переднее крыло? Остальное на фото настолько ужасно, что молчу.
Эхо Москвы лажанулось. Народ Справедливость Москва Демократия Правда, а оказалось тупо деньги. Какая же гадость, какая же гадость эта ваша...
Вот тебе в нормальном размере. Наслаждайся деталями: https://scontent-arn2-1.cdninstagra...g?ig_cache_key=MTI2NDQ1MDM0ODIzNDI3ODkzNw==.2
Ах как все ужасно ужасно..(с) Наклейка с номером с первого этапа джимханы осталась. 12-ого второй будет, решил не отрывать
Как "так"? Там на байке мало кто приезжает и уж совсем мало кого видел кто так курит. Вернее вообще никого не видел
Ужасно то, что ты даже не представляешь насколько все ужасно. Просто привет из начала 90х ближнего замкадья. Зачем жирный такой? Много жрешь на нервной почве? Девка бросила - некому тебя пинать? И седой. Сплошное расстройство.