Аккуратней! А то больше не буду смотреть Ваши фотки с сизьгаме, которые Вы мне регулярно присылаете..
Катя, не ведись! Вся Ходынка вздрогнула от громкого крика Володи - "Катя, я хочу от тебя детей!", когда он читал последние две страницы))
Гоша Я чуть чайную ложку не проглотила ((( Помоги лучше АМРу, похоже у него Гугл завис, от слишком большого количества запросов в минуту
Да хватит прибедняться на счет безупречно, уже который день наблюдаю с вашей стороны признаки хабальства-лайт,нет нет, да и да! В данной теме это не приветствуется, рекомендую отказаться. И еще один важный признак этой темы. Вчера люди могли друг другу гадости говорить и даже ножичком обещать пырнуть, а на завтра все окейси!!! И здесь это сплошь и рядом. А почему? А потому что не надо принимать все близко к сердцу.
Мы таки здесь именно друзья и время от времени кто-то с кем-то встречается. С Акелой, например, мы даже отпуск вместе проводили (на ледоколе) и Лиса была с нами (зело тогда стриптиз отжигала до #яжемать), да и некоторые здесь к себе домой приглашают..