i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет Гоша, это фото ещё те мои красные трусы, которые никак забыть не могут, уже лет 7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачем тебе это нужно, Гоша ?
    И как часто куришь ?
    Я сигарами балуюсь, но очень редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Аналогично, я больше по точным наукам, я гороскопы не читаю, но в знаки Зодиака верю. Вот Бри настоящий Скорпион :screamcat:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    2841338E-FA5F-4DFE-8844-DEACD5064F21.jpeg

Iscander, Jorghe и Catherine-Lis нравится это.
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Никотин портит сосуды, сердце, печень, поджелудочную.
    Организм работает неправильно.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Фигня все эти ваши гороскопы и астрологи, хорошую гадалку никто не заменит!!:ded:
    А еще лучше хиромант с хорошим знанием стереометрии и тригонометрии. Высший уровень конечно, это филиппинский шаман, но это совсем дорого, позволить могут немногие, но гарантия 100%.:umnik:

Pulp Fiction нравится это.
  7. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    А алкоголь хуже или лучше? И жирная пища

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Как можно ВЕРИТЬ в условное расположение звезд в миллиардах световых лет?

Chersi нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #53669 AMP, 15 окт 2019
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    Любой крепкий алко - яд.
    И неважно какой.

Хорошее вино в условных дозах почти безвредно.
    Конечно, есть некий миф прям таки о пользе красного сухого из некоторых сортов, но просто свежий красный виноград в 100 раз полезнее. Или даже в 10,000.

Пиво - зло абсолютное.

С жирной пищей забавно. С одной стороны, это неполезно для поджелудочной и увеличение жировых запасов = нагрузка на суставы. А с другой - это почти не влияет на холестерин (обратное - старинный миф). Если печень в порядке - бояться раннего атеросклероза не стоит.

Спорт - частый активный после 40 = зло.
    Бег = архизло (самое главное зло глупомодной современности).
    Бассейн без фанатизма и периодически - гут. Но плавать черепахой - вред.

Еще мегазло последних лет - ходить-сидеть пялясь в экран гаджета. Шея тихо офигевает (одни мышцы сокращаются, другие растягиваются, начинаются перегрузки в шейном отделе, пережим сосудов) и потом жестоко наказывает, лишая голову нормального оборота крови (заодно начинаются проблемы с АД, что бьет по почкам, а те уже бьют по всему организму). Сейчас массовые проблемы у молодежи с этим, чего никогда не бывало. Лечится тяжело, долго, противно.

А что? :)

Chersi и Iscander нравится это.
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гарантия процратых ни во что денег?
    Тогда проще (и дороже) - гомеопатия. Абсолютно аналогичный тупой развод, но для незрелой психики равноценно.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Это субъективно. Зависит от того сколько и как часто бухать.
    Наверное соглашусь.
    Обоснуй, интересно.
    Лишний вес, зло. Не факт, что еда является первопричиной. Тут образ жизни и конституция/генетика влияют. Ибо знаю дрищей, которые жрут много всего подряд и не толстеют, а другие едят понемногу, чего-то придерживаются вечно, а вес, как минимум, не уходит. Поэтому
    не соглашусь отчасти. Спорт должен быть. По крайней мере должна быть хорошая нагрузка.
    А вот с этим согласен полностью. Сам столкнулся. Шея хрустит. Зрение садится. Прошел курс массажа, стало легче. Смартфон - зло.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Очень просто - Саша не любит пиво. ;)

Valecha, Chersi и Jorghe нравится это.
  13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Сань, ты это серьезно?

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Алкоголь с жирной пищей хорошо))

AMP и Valecha нравится это.
  15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саша, а ходьба это зло или гуд?)

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    :lol::lol:

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    По-моему ты уже что то подобное говорил несколько лет назад.
    Это понятно, что бухать вредно, но сидеть каждый вечер на вине такое же тихое полу-наркотическое пьянство, как жесткая интоксикация 1-2 раза в неделю. И те и другие - алкоголики, просто одни врут себе и другим, создавая некий ореол, а другим просто надо сбросить груз за неделю и пофиг как это называется.. Даже если ты в крутых сандалиях у камина потягиваешь вино и делаешь это каждый день - ты все равно алкаш)
    Пиво - жидкий хлеб с градусами. Легкий спорт удаляет негативные моменты, но после 40-а лет работать над собой приходится больше, а это реально может быть вредно. Опасен лишь пивной алкоголизм, потому что пить пиво легко и приятно, не то что крепкий алкоголь.

Вообще, этот вопрос сейчас мне актуален стал в мои 39.. Спорт меня достал, старые травмы дают о себе знать. Но через какое то время без спорта меня опять в зал тянет или на велосипед или еще в какую нибудь подвижную тему, потому что организм сам говорит - иди растряси жирок. И самый главный вопрос - что пить? Водка достает так же, как и пиво.. Вино пить невозможно больше 3-4-х бокалов, с него с утра 100% заболит голова, уж не знаю почему. Коктейли зло! В последнее время начал егерьмастер пить, пока неплохо идет

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.078
    Практика - критерий истины. :ded:
    Экспериментируй, Гош!

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты то сам до чего доЭкспериментировался?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Нет, конечно.
    Гомеопатия и БАД = вещь!
    Третий в мире бизнес после нарко и оружия.