Аналогично, я больше по точным наукам, я гороскопы не читаю, но в знаки Зодиака верю. Вот Бри настоящий Скорпион
Фигня все эти ваши гороскопы и астрологи, хорошую гадалку никто не заменит!! А еще лучше хиромант с хорошим знанием стереометрии и тригонометрии. Высший уровень конечно, это филиппинский шаман, но это совсем дорого, позволить могут немногие, но гарантия 100%.
Любой крепкий алко - яд. И неважно какой. Хорошее вино в условных дозах почти безвредно. Конечно, есть некий миф прям таки о пользе красного сухого из некоторых сортов, но просто свежий красный виноград в 100 раз полезнее. Или даже в 10,000. Пиво - зло абсолютное. С жирной пищей забавно. С одной стороны, это неполезно для поджелудочной и увеличение жировых запасов = нагрузка на суставы. А с другой - это почти не влияет на холестерин (обратное - старинный миф). Если печень в порядке - бояться раннего атеросклероза не стоит. Спорт - частый активный после 40 = зло. Бег = архизло (самое главное зло глупомодной современности). Бассейн без фанатизма и периодически - гут. Но плавать черепахой - вред. Еще мегазло последних лет - ходить-сидеть пялясь в экран гаджета. Шея тихо офигевает (одни мышцы сокращаются, другие растягиваются, начинаются перегрузки в шейном отделе, пережим сосудов) и потом жестоко наказывает, лишая голову нормального оборота крови (заодно начинаются проблемы с АД, что бьет по почкам, а те уже бьют по всему организму). Сейчас массовые проблемы у молодежи с этим, чего никогда не бывало. Лечится тяжело, долго, противно. А что?
Гарантия процратых ни во что денег? Тогда проще (и дороже) - гомеопатия. Абсолютно аналогичный тупой развод, но для незрелой психики равноценно.
Это субъективно. Зависит от того сколько и как часто бухать. Наверное соглашусь. Обоснуй, интересно. Лишний вес, зло. Не факт, что еда является первопричиной. Тут образ жизни и конституция/генетика влияют. Ибо знаю дрищей, которые жрут много всего подряд и не толстеют, а другие едят понемногу, чего-то придерживаются вечно, а вес, как минимум, не уходит. Поэтому не соглашусь отчасти. Спорт должен быть. По крайней мере должна быть хорошая нагрузка. А вот с этим согласен полностью. Сам столкнулся. Шея хрустит. Зрение садится. Прошел курс массажа, стало легче. Смартфон - зло.
По-моему ты уже что то подобное говорил несколько лет назад. Это понятно, что бухать вредно, но сидеть каждый вечер на вине такое же тихое полу-наркотическое пьянство, как жесткая интоксикация 1-2 раза в неделю. И те и другие - алкоголики, просто одни врут себе и другим, создавая некий ореол, а другим просто надо сбросить груз за неделю и пофиг как это называется.. Даже если ты в крутых сандалиях у камина потягиваешь вино и делаешь это каждый день - ты все равно алкаш) Пиво - жидкий хлеб с градусами. Легкий спорт удаляет негативные моменты, но после 40-а лет работать над собой приходится больше, а это реально может быть вредно. Опасен лишь пивной алкоголизм, потому что пить пиво легко и приятно, не то что крепкий алкоголь. Вообще, этот вопрос сейчас мне актуален стал в мои 39.. Спорт меня достал, старые травмы дают о себе знать. Но через какое то время без спорта меня опять в зал тянет или на велосипед или еще в какую нибудь подвижную тему, потому что организм сам говорит - иди растряси жирок. И самый главный вопрос - что пить? Водка достает так же, как и пиво.. Вино пить невозможно больше 3-4-х бокалов, с него с утра 100% заболит голова, уж не знаю почему. Коктейли зло! В последнее время начал егерьмастер пить, пока неплохо идет