Кстати, передайте ему привет и огромное спасибо за то, что накаркал мне в семью мурано с дермаНтиновым салоном! Я очень ему за это благодарна)
Да тут я, читаю вас, в бассейне уже)) В сауне было супер, прогрела на камне поясницу, целый час там валялась, утром уже ничего не болело))
Гы Гы Бри, вы ничего не пили ? Напомню вам, что я замужем и муж мой безумно счастлив что у него такая жена)))
Да муж то может и счастлив, а вот в Вас я не уверен.. Если вы с ним не свингеры какие-нибудь, прости Господи..
Это не взаимоисключающие определения.., скорей даже дополняющие друг друга. Одна эта Ваша любовь к прилюдному обнажению - нудизму!
Беззлобная, но злая и память хорошая ))))) На самом деле, я по гороскопу Близнецы со всеми вытекающими , не самый простой знак зодиака)))
как же я это пропустил.. Теперь ясно, почему Володя до сих пор на взводе.. Зондирует почву, мол, - "может все таки свингеры?"
Джордж, Лиса тут и с нудистского пляжа фотку постила, пока ты по дешманским провинциальным кальянным ошивался..