Корпус кассеты может быть любой, плёнка - оксид железа (Fe2O3), оксид хрома (CrO2) и metal. Непродолжительное время была ещё у Басфа с Агфой плёнка FeCr, но как-то не прижилась.
Я сама выбрала, мне нужна была «вертушка» усилитель, дека ну и все остальное для центра Пионер, в 95г это все стоило огромных денег, поэтому покупали и дарили частями. CD- проигрыватель к нему купили с обратной закладкой диска, с очень тяжелым механизмом закатки. На CD-пр даже челнок есть, для прокрутки музыки вперёд-назад, как на профессиональных видеомагнитофонах, но записи тогда не было, поэтому покупали отдельно деку. Я хотела диджеем стать)))) это все для этого было куплено
Так я же не стала Потеряла интерес после школы Следующее мое увлечение обошлось маме ещё дороже))) Ремусы, литые диски, тормоза Брембо , прямоточные фильтры
Елен, ну зачем ты обостряешь. АМР это хам, тут все к нему привыкли, он нужен для фона, такое музыкальное сопровождение всяких гадостей. Без него просто скучно будет, пнуть некого))) Как говорил великий Карлссон, Спокойствие, только спокойствие
Срач и контры - как стиль внедрения в чужой социум. Неужели непонятно? Неприкаянные иммигранты все такие. Кто не спивается в ностальгии.
Мечтает про фрисам. Ну вот как можно было скучать в столице? И даже знакомыми для пятничного бара не обзавестись?!
Ну ты даёшь мать Неделю как в чате, а уже АМР пинать хочешь. Тут у Бри (это я ему прозвище дала) система как в армии, сплошная дедовщина, нужно год прописаться, затем пинай кого хочешь кроме Бри Шепотом: а Бри можно будет лет через 5, и то любя попиновать и получать взаимно ответку
Гошан, что-то ты давно фоток не выкладывал и своих результатов в борьбе с грушей. Что-то не так у тебя в жизни?