i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Пахан (надеюсь не оскорбительно), ты там пока ответ пишешь, я на мото сейчас поеду и на форум через час-другой выйду. Ну я о том, что как бы не слился, а просто занят, ок?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Все чаще приходится говорить "могло быть и хуже".

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гош, твои смены настроения от брезгливости до панибратства лишь укрепляют в сознании окружающих тот факт, что человек ты не постоянный. А следовательно строить с тобой долгосрочные отношения не конструктивно и в чем-то даже бессмысленно.
    Мне конечно льстит, что в отношении меня у тебя аж целая сформированная позиция, пусть она и высосанная из пальца посредством обиды, но всё же. Я например похвастаться тем же не могу, ты для меня еще один буквенный символ на страницах чата, не более.

P.S. Насчет твоей вороватости, снова скоммуниздил моё выражение, да еще умудрился от третьих лиц выразить против меня, коим я пользовался в отношении тебя ранее, что для меня ты данность этого форума. -))... ну Бог тебе судья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    женское начало проявляется всё отчетливее! -)))

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Гоша, иди к нотариусу , потом в суд:dead:

Jorghe нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гоша - эхо темы.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гоша, это ваша позабытая совесть!

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вас снова может оставить вы неплохо девочками общаетесь и лайкаете друг друга?

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мото не завелся что-ли? -)

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ушла):wink:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    катись колбаской (с) -)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Тоскливо забытая под лавочкой в лесопарке? И пристающая к каждому проходящему "ну подберииииите меня!" ?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Паша, есть инстаграмм? Зацени мои переживания по всем этим "буквенным символам на страницах чата", только что папарацци поймали:
    https://instagram.com/p/BGMOuRyn4gZ/

Я вообще не понял, что там в твоей голове по поводу меня крутится и зачем при не имении никакой позиции(с) ты мне эту самую позицию навязчиво объясняешь. Я знаю, что я интересный и талантливый человек, приятный в общении, который никогда никого не обманул и не подставил ни в бизнесе, ни в жизни, и из-за этого люди ко мне тянутся, даже такие как ты. Но ты выбрал неправильный метод "строить долгосрочные отношения" путем оскорблений в личностной форме. Возможно на девочек это производит впечатление, а мне претит. Начни все с чистого листа или вообще не пиши, - это же элементарно

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #5355 Jorghe, 3 июн 2016
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
    Вот зря ты Саныч про "тоскливо забытую под лавочкой" написал;) Это же самобичевание в чистой форме.. Тебя оттуда всеми силами коллективно тащат годами, а ты все упираешься в ортодоксальной любви к виду этой лавки снизу;)

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Очень красивая девчонка! Дочь Сталлоне, видимо

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Гоша, после ссылки на инста держись.....))) а тем более там кальян

Jorghe нравится это.
  18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Что, лайками завалят и массово подписки накидают?)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Я бы сказал: "тем более там свисающий мамон".. :cool:

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Боюсь...нет)