Пахан (надеюсь не оскорбительно), ты там пока ответ пишешь, я на мото сейчас поеду и на форум через час-другой выйду. Ну я о том, что как бы не слился, а просто занят, ок?
Гош, твои смены настроения от брезгливости до панибратства лишь укрепляют в сознании окружающих тот факт, что человек ты не постоянный. А следовательно строить с тобой долгосрочные отношения не конструктивно и в чем-то даже бессмысленно. Мне конечно льстит, что в отношении меня у тебя аж целая сформированная позиция, пусть она и высосанная из пальца посредством обиды, но всё же. Я например похвастаться тем же не могу, ты для меня еще один буквенный символ на страницах чата, не более. P.S. Насчет твоей вороватости, снова скоммуниздил моё выражение, да еще умудрился от третьих лиц выразить против меня, коим я пользовался в отношении тебя ранее, что для меня ты данность этого форума. -))... ну Бог тебе судья.
Тоскливо забытая под лавочкой в лесопарке? И пристающая к каждому проходящему "ну подберииииите меня!" ?
Паша, есть инстаграмм? Зацени мои переживания по всем этим "буквенным символам на страницах чата", только что папарацци поймали: https://instagram.com/p/BGMOuRyn4gZ/ Я вообще не понял, что там в твоей голове по поводу меня крутится и зачем при не имении никакой позиции(с) ты мне эту самую позицию навязчиво объясняешь. Я знаю, что я интересный и талантливый человек, приятный в общении, который никогда никого не обманул и не подставил ни в бизнесе, ни в жизни, и из-за этого люди ко мне тянутся, даже такие как ты. Но ты выбрал неправильный метод "строить долгосрочные отношения" путем оскорблений в личностной форме. Возможно на девочек это производит впечатление, а мне претит. Начни все с чистого листа или вообще не пиши, - это же элементарно
Вот зря ты Саныч про "тоскливо забытую под лавочкой" написал Это же самобичевание в чистой форме.. Тебя оттуда всеми силами коллективно тащат годами, а ты все упираешься в ортодоксальной любви к виду этой лавки снизу