И еле-еле заметным облупившимся лаком на кончиках ногтей, ведь вчера за деревянным струганным столом с авиаторами бухали
Зима, наверно 1я Аллегро нон мольто, к 2-3 я спокойно отношусь. Спасибо напомнили, закинула в плейлист. Не пользуюсь, мне лень разбираться в этих новых «балалайках». У меня Samsung Note с размером дисплея в два Айфона и огромной памятью, там вся музыка и фильмы и все остальное, все в одном. Очень удобно, когда на разных машинах ездишь, и на даче к центру можно подключить
У меня был белый Walkman ))) с хромовыми кассетами Maxell, но слушала я тогда Queen, Nirvana, Motley Crue, Rainbow, Aerosmith и все такое
Нет, ты как всегда нулевой аналитик, я завтра устроила себе выходной, а сейчас собираюсь с мужем в сауну, прогреть поясницу ))))
Что самое интересное, так с любого смартфона без какой либо памяти и экрана, но с подключением к интернету и оплаченным сервисом (Apple music, Spotify и тыпы) Вы можете слушать всё, что Вам только в голову взбредёт.
Ты же знаешь, что будет если я бухать начну.. - Вололя, мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.. (с)