Какой Шопен он Ласковый Май слушает ))) И вообще, ты поснисходительней с ним, он бедный одинокий мужчина, в его возрасте он уже никому не нужен, и подруги у него нет некому ему нормальный вкус привить, так и носит сандали на носки - бЭдненький ))) Так что поласковей с ним, прощай ему злобу на женщин, его нервные клетки уничтожены одной из нас
Интересный иммигрантский бот. Слабоват местами, противоречит сам себе, но генерирует фразы неплохо. И Лола сразу пала ниц, как голодная болонка перед бомжом с плесневелой горбушкой.
Если мы хотим общаться (по крайней мере, в этой теме), то прошу не оскорблять моих со-товарищей. Вот эти всякие "гадя" и т.п. - это явно лишнее. Лиса подмахивает хвостом, но уверен, при необходимости отдаст за АМРа свою виртуальную душу. Прошу не пытаться нас здесь поссорить, мы слишком давно здесь сидим.
Не переживай. Заброшенка на чужбину прискакала за помощью. И не отлипает от каждого. Надо помочь боту. Опять же твоя Лола вдруг тут. Тоже плюс.
Водка дорожает. У гос-ва катастрофически не хватает денег - обирать будут даже алкашей. А дальше? - Папа, ты теперь станешь пить меньше?
Зная недавних иммигрантов в Германии я понимаю как тяжело продолжать жить совком. Но пользы от Гади никакой, т.ч. на носу окончательное отлучение от кнопки "ОТВЕТИТЬ".
АМП, че притих? подлей масла в вялотекущий огонек.. Надо взрыв! - и после приятную тишину, тихий катарсис с обсуждением жратвы, музыки и сисеГ
Ну нет Бри, вы же меня знаете, я никогда не лицемерю и всегда пользуюсь только своим мнением, говорю в лицо то, что вижу сама. А вижу я, что АМР провоцирует сам, «Гадя» это прежде всего его слово. Что касается самого АМР, то давно всем известно как он общается с женщинами, весьма быдловатое существо, с отвратительным воспитанием, поэтому меня тут ничего не удивляет ))) Защищать его не буду, соглашусь с Акелой, АМРу в модераторах делать нечего)) И из-за его жизненной позиции и из-за его хабальства. ))))) Это моё мнение, если интересно
По настроению Бри, Летняя Гроза безусловно одно из самых ярких произведений, которое вызывает много эмоций и заставляет чаще стучать пульс, плюс характер. Оно у меня в плейлисте в машине загружено, после Вальса Цветов Ч.