Это вы про свой возраст Бри ? У нас все ок, жена огонь и муж ещё тот жеребец Вы вот в одежду римской наложницы жену переодевали )) Скоро смогу рассказать как это
Я помоложе, Лиса.. Вы же знаете и потому лезете ко мне под одеяло.. Игруны.. Вам на тематические вечеринки пора в клубы типа Le Glamour.
1. Вы постарше Бри, но все равно вы мне импонируете. 2. Я никогда сама не лезу по одеяло, меня можно туда засунуть, впихнуть, пригласить, но сама я никогда первый шаг на делаю))) не фантазируйте своими ночными грезами
В Да кто его знает, диван двигала, чтобы игрушку достать и в спортзале штангу поднимала, видно что-то пошло не так на прямую спину нужно все поднимать
ВБ ко мне неровно дышит, он был готов меня вылечить, но верность и обязательства перед семьей сковали его могучие руки
Модераторы - это такие существа, которых всевышний Бог интернета наделил одной способностью - банить невиновных в этом они все одинаковые))) По молодости, на одном из форумов трейдеров РБК, меня банили каждый день на сутки, и так продолжалось около месяца))) я каждый день успевала написать только одну фразу «Леша, ты му.....». ..... Бан!
И снова, здравствуйте! Сударыня, если Вы считаете, что Вас пригласили на яхту, то Вы ошибаетесь, Вас просто спасли. Я сейчас нахожусь на дороге между Питером и Псковом. Понимаете? Передо мной на заправке стоит машина Бузовой. Кстати, не хотите познакомится, меня зовут Иван Иванович Домогайло. Всем остальным извиняюсь.
Сколько слов в попытке перевести ржавые стрелки давно остановившихся часов. Фи. зы Я прозорлив весьма, однако.