В Москве в поликлиниках почти нет русских, а оборудование времен Хрущева. Зашел привиться - вздрогнул.
Там где я был за последнее время, п-ка 131 и 130, почти весь персонал врачи/сестры русские, пациенты тоже, с оборудованием не сталкивался. А какое у тебя было оборудование времён Хрущева с помощью которого тебе прививку делали, стекло-металлический многоразовый шприц?
Да не знаю даже.. У цирка не очень "гуляльное" место, там не тусуется народ почти. Какими судьбами тут?) Я до сих пор 6эс плюс пользую и камера в нем по мне так зачетная
А Володя был в авангарде этого процесса, или как сторонний наблюдатель лишь поглядывал поверх очков на ваши трения в прерия рунета?)
Эх.. Я сторонник прямого подхода - сразу в бан и без лишних драм. Так что, возможно, Володя и Костик - это еще хорошие варианты)) С ними можно поговорить о чем то, поспорить.. А тут сразу по сопатке и в аут.. - Урал че
Может пора задуматься, что что-то кроется в вас самих?) А то тяжко ментально осознавать, что на каждом форуме столько гнусных подлецов))) Зы: Акулыч жив, вижу его лайк! Я бы и лайкнул в ответ, но ведь не пишет ничего.. Молчит, смотрит и выслеживает дичь, как тигр в кустах у водопоя
Нет, нельзя этого делать. Гоша нормальный. Бухнуть любит. Но кто ж не любит?) А так, посадишь ты его в баню, выйдет уголовником оттуда и будет за Карнавального агитировать)))).