не помню, Саша, какая в десятке. Тогда была хорошая, сейчас у про хорошая. Но Володя прав, как всегда, по сравнению с зеркалами, смартфоны мертвые.
А ПМС - "пистолет Макарова-Стечкина"? Я в контексте про форум, туда ПС пишут. Эстонская Марго про это писала, я не понял.
Убили «эстонскую Марго», Павел Артемьич, зарезал Абдула.. ПС - это раздел форума «Поговорим серьёзно».
И поставили править столицей богатыря Красно Солнышко из славного города Няксим Воль, понабрал он себе в заместители князей прибалтийских, доставил в град столичный басурман иноземных, для выполнения работ качественных и расцвела Москва стольная угловатыми бордюрами, коллекционной плиткой, газонами экологичными и кустами ягельными дивными. А мы сидели тут чурки чурками и счастья своего не ведали. Зы Шесть лет ещё в этой глобальной стройке жить, как минимум
Отн проф оптики - несомненно. Но между собой - разница заметная. Айфоны были лучшие в фото в свое время. Но их обогнали. Через год поменяем на 12й - поглядим. Там и самсы уже с совсем другой камерой выйдут.
Ты не понял. Это вечный процесс. Они уже начинают переделывать то, что сделали 3 года назад. Я вчера шел по Делегатской. Все новые псевдогранитные бордюры уже можно менять - это гогно побитое по стыкам тотально.