Мы в Адлере и есть, как раз в этой зоне, в Розу позже съездим, сегодня в Сочи, кстати, здесь каршеринга московского полно.
Так и планируем, если Роза впишется в наше расписание. Здесь норм рестов около 4 штук, два как раз рядом с Редиссоном, пара-тройка - у Олимпийского парка, но ведь есть Сочи)) На самом деле хорошеет страна, конечно. Обратили внимание, как немцы с удовольствием фоткались на фоне олимпийских объектов.
Заглянем, если доедем ) В Сочи с детства не был, хочу посмотреть, часа 3-4 думаю хватит. Ну а завтра ”Большой Цирк” уже приезжает, не до экскурсий будет
Мало кто слышал про Сириус просто. Ф1 в Сочи - я не понял. Баку вот интересно, а Сочи - как по ВВЦ на скутере.
Хорошели распильные рекламные прожекты. Русский и пр. Страна в дупе. Даже 100км от Москвы и развал, нищета, безработица, алкоголизм, вымершие деревни и разрушенные предприятия. А уж регионы - просто жесть. И некуда бежать. Недавно общался с бывшим губером крупного региона "а что делать? почти все впк, который давно умер, а инвесторы все боятся - завтра же селовики с бандосами отожмут".
Да, в Киргизии сейчас нелегко.. Эх, в Эстонию надо вкладываться! Народу там мало, земля и предприятия дешево, а воздух, а море!
Сам то присутствовал или по рассказам друзей как обычно? Нам тебя здесь очень не хватает с ”экспертными комментариями ”, прилетай, время ещё есть. А на следующий год в Баку
Киргизов у нас немного, так что видимо не совсем там плохо. Вот в Таджикистане плохо, но там всегда было плохо - ничего же нет, даже с-х не организуешь приличное. В Эстонии сказочно на фоне средней России. Но не сказочно на фоне Германии и Франции, куда молодежь и едет.
Этап в Сочи не первый год. Там даже с вертолета тоска и голытьба (ну не фонтанировать же слюной от фонтана на пустой площадке). В Баку город, старый район, красиво и гостеприимно. Кстати, и конфигурация самой сочинской трассы тоже убогая. Но, скажем, этап в Остине не лучше. зы Дождевиками запаслись? До понедельника погодка премиленькая, однако. Чую Рено удивят.
Понятно, так и запишем, на этапах ни разу не был. Да пох на конфигурацию, сложность трассы, квалификацию и гонку вместе взятые. Весь цимес личного присутствия- это движуха вокруг этого мероприятия, по этому и билеты на 4 дня, гонка вторична, её зрелищней по телеку смотреть. Надеемся она дождевой будет
Аналогично, Сань, тоже где-то с 93, Moto GP чуть позже. На RSBK тоже регулярно ездил в составе команды с середины 90х. Тем не менее, если есть возможность до сих пор посещаем и DTM (жаль в Москве перестали проводить), и F1, и Moto GP. Совсем другая атмосфера.
Мото ГП раз в две недели стабильно под леффе толпой болеть собираемся! Топим за Дови, Кантарано, Ринса и всегда за Росси!