у нас щучей больше чем черной) вообщем я поел и того и другого (кроме черной "альбинос")) ну вот вообще рядом щучья с черной не стоит, Саш) но больше всего мне по прежнему нравится красная))
Да мне собсно просто любопытно было попробовать эту лещью щучью, раз тупо предложили "на". Больше, наверное, не соберусь. А вот красненькую - да, регулярно тянет. Хотя в детстве все было наоборот - красная не шла, а черная большими жестяными банками. Правда в те годы я терпеть не мог то, что сейчас с удовольствием ем. Эволюция!
Я хз за все модели Гелика, но на том что у моего коллеги с индексом 63 на бездорожье лучше не соваться
На картинке красивый цвет, но тяжелый гелик конечно, но идет если заряженный, каждую передачу пробуксовывает на асфальте.
Зараза? А не ты ли вчера страдал обделенным вниманием -)) кто еще кого и дергает, клоун зауральский, с картинками "пацанам"...
Я зарядил отличный цирк. Финал предсказуем - лучшее и самое дорогое никто не пробовал (бабла нет), но дешевое успешно предали анафеме. Классика!
Чего только стоило вчерашнее обращение, кого интересно он тут за пацанов держит? Точнее, кто остался и жаждет с ним общения, кроме Леры и внимания никто не обратил, Володя качественно акцентировал данный момент, за что и лайк в карму получил -))
))))) Паша, я не могу с тобой общаться в подобном тоне, пойми Ты скатываешься до оскорблений как обычное быдло, я таких людей не считаю за оппонентов и диалог с ними не веду.
Да не стану даже пробовать, чтобы не удивляться Мне вот непонятно, как вчера новость про новую А5 купе так быстро стороной прошла, вроде дизайн - прорыв
хорошо, я поясню раз 2х2 для тебя сложно. В средневековье шутам разрешали оскорбления и ярлыки, поэтому клоун это определение твоего поведения, ты же позволяешь себе принижать остальных требуя к себе уважительного отношения. А зауральский всего лишь территориальная принадлежность. Аргументированно объяснить почему ты меня обозовал, а тем более извиниться тебе не позволяет образование и раздутое эго, все же просто. ...начинай сливаться, давай давай -))
Это ты от души или от мозга сейчас написал про "внешне как старая"? Я понял твою позицию, - я тут народ унижаю, а ты решил их защитить и поэтому я средневековый клоун, которому это все позволяется. Хорошо что разжевал. А моя позиция такая - есть на форуме такой Фин, который оскорбляет народ, не взирая на пол, возраст и политические взгляды, в особенности акцентируя внимания на женщин, и делает это до той степени, пока диалог не обостряется до предела. И "клоун зауральский" было очередное прямое оскорбление от этого Фина. Забанить его не могут, потому что для этого нужны яйца, поэтому пока он оскорбляет их, они терпят, а когда он оскорбляет других, особенно неугодных, они аплодируют. Вот и давай подумаем, как правильно в этой ситуации поступить.. Мне кажется, надо просто принять как данность, что есть такой "парень на деревне" и что он тоже гражданин РФ, измученный баржомом, и таких как он всегда были, есть и будут..