i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    у нас щучей больше чем черной) вообщем я поел и того и другого (кроме черной "альбинос")) ну вот вообще рядом щучья с черной не стоит, Саш)
    но больше всего мне по прежнему нравится красная))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Да мне собсно просто любопытно было попробовать эту лещью щучью, раз тупо предложили "на". Больше, наверное, не соберусь.
    А вот красненькую - да, регулярно тянет. Хотя в детстве все было наоборот - красная не шла, а черная большими жестяными банками.
    Правда в те годы я терпеть не мог то, что сейчас с удовольствием ем. Эволюция!

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Саша наверное пожалел, что про икру написал ☺☺☺☺ оттролили тебя )

5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Может быть, тебе со стороны видней. Дергает за рукав, зараза, внимания просит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я хз за все модели Гелика, но на том что у моего коллеги с индексом 63 на бездорожье лучше не соваться

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    На картинке красивый цвет, но тяжелый гелик конечно, но идет если заряженный, каждую передачу пробуксовывает на асфальте.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Зараза? А не ты ли вчера страдал обделенным вниманием -)) кто еще кого и дергает, клоун зауральский, с картинками "пацанам"...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Я зарядил отличный цирк. Финал предсказуем - лучшее и самое дорогое никто не пробовал (бабла нет), но дешевое успешно предали анафеме. Классика!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    350 и 500 не буксуют. Они вообще еле ехали (старый 500/55). С 6х никого не знаю, но идея суперкорча :thumbup:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Скажу тебе как почетная Мразь - это он еще ласково черным красит белое!

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чего только стоило вчерашнее обращение, кого интересно он тут за пацанов держит? Точнее, кто остался и жаждет с ним общения, кроме Леры и внимания никто не обратил, Володя качественно акцентировал данный момент, за что и лайк в карму получил -))

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ))))) Паша, я не могу с тобой общаться в подобном тоне, пойми;) Ты скатываешься до оскорблений как обычное быдло, я таких людей не считаю за оппонентов и диалог с ними не веду.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Но ты тоже ляпнул не подумав, сравнил черную и щучью

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Попробуешь - сам удивишься. Прикольно.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да не стану даже пробовать, чтобы не удивляться;)
    Мне вот непонятно, как вчера новость про новую А5 купе так быстро стороной прошла, вроде дизайн - прорыв

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хорошо, я поясню раз 2х2 для тебя сложно. В средневековье шутам разрешали оскорбления и ярлыки, поэтому клоун это определение твоего поведения, ты же позволяешь себе принижать остальных требуя к себе уважительного отношения. А зауральский всего лишь территориальная принадлежность. Аргументированно объяснить почему ты меня обозовал, а тем более извиниться тебе не позволяет образование и раздутое эго, все же просто.

...начинай сливаться, давай давай -))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Прорыв канализации?

Машина внешне как старая, внутри дешево и убого.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073

Да, скучная 5-ка получилась, хотя после А4 этого следовало ожидать.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Это ты от души или от мозга сейчас написал про "внешне как старая"?

Я понял твою позицию, - я тут народ унижаю, а ты решил их защитить и поэтому я средневековый клоун, которому это все позволяется. Хорошо что разжевал.
    А моя позиция такая - есть на форуме такой Фин, который оскорбляет народ, не взирая на пол, возраст и политические взгляды, в особенности акцентируя внимания на женщин, и делает это до той степени, пока диалог не обостряется до предела. И "клоун зауральский" было очередное прямое оскорбление от этого Фина. Забанить его не могут, потому что для этого нужны яйца, поэтому пока он оскорбляет их, они терпят, а когда он оскорбляет других, особенно неугодных, они аплодируют.
    Вот и давай подумаем, как правильно в этой ситуации поступить.. Мне кажется, надо просто принять как данность, что есть такой "парень на деревне" и что он тоже гражданин РФ, измученный баржомом, и таких как он всегда были, есть и будут..