Концерт - это прежде всего атмосфера и возможность увидеть исполнителя живьём. Это круто. Видимо, Металлика - не твоё.
Если честно - мне на большинство исполнителей чхать. И глушить уши от избытка децибел, перекошенного звука и фальши солистов - сомнительно. Металлику иногда немного слушаю. Как Пинк Флойд или Квин. Я всеяден. Хотя рэп - гогно. зы На фото динамические фонтаны. Под трансляцию вальсов. Полчаса с удовольствием посидел и послушал.
Это фишка! Белый упал под уличную бочку с горящей покрышкой и черные в бусах-под-золото приняли его братом-дегенератом.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир.." говоришь.. Принято! А то я устал уже от упреков, что надо обновить репертуар в караоке
Эминем сделал по сути уличный речитатив музыкальным и пригодным для прослушивания. Один «Dear Stan” чего стоит. В рэп баттлах нет ничего нового, стихотворные поединки существовали и при Маяковском (первый российский рэпер).
Ты сейчас напоминаешь Белого клыка, который ужасно не любил, когда над ним смеялись и дабы не злиться на хозяина, когда тот смеётся над ним, он научился смеяться. "Смех приводил его в бешенство, заставлял терять рассудок от ярости. Но на хозяина Белый Клык не мог сердиться, и, когда тот начал однажды добродушно подшучивать и смеяться над ним, он растерялся. Прежняя злоба поднималась в нем, но на этот раз ей приходилось бороться с любовью. Сердиться он не мог, - что же ему было делать? Он старался сохранить величественный вид, но хозяин захохотал громче. Он набрался еще больше величия, а хозяин все хохотал и хохотал. В конце концов Белый Клык сдался. Верхняя губа у него дрогнула, обнажив зубы, и глаза загорелись не то лукавым, не то любовным огоньком. Белый Клык научился смеяться. Научился он и играть с хозяином: позволял валить себя с ног, опрокидывать на спину, проделывать над собой всякие шутки, а сам притворялся разъяренным, весь ощетинивался, рычал и лязгал зубами, делая вид, что хочет укусить хозяина." Обожаю этот момент.
А мне все равно кого паяцам и ворам я напоминаю Мой город эпохи Собянина запомнится колхозом, позором и жутким распилом. Ну и ладно. Бывает. Более того, я еще не встретил НИКОГО, кто после личного общения или работы с ним вынес хорошие ощущения. Просто нонсенс чтобы тотально плохо отзывались. Причем люди разных поколений и статуса.
Вот потому ты и убежал, что ментально прогибаем чьим-то мнением Это как у девушек с их "ты моя половинка". Какая в пень половинка у полноценного человека?! Вот
Да, грешен, любой мне легко может чего нибудь своим авторитетным мнением навязать.. - Вололя очень убедителен! А эта история про Клыка прям в точку) А когда Акулыч тут был, я его робко за рукав дергал.. крап..
Ты нарочитый лобызатель в данном ракурсе. Как будто эти уродливые лавки и мачты освещений кустов им продаешь втридорога.
Вот этот вопрос меня сильно тревожил, как бы на подряд в мэрию залезть, хотя бы на поставку мачт.. А там еще в метро летом тендер большой был.. Саш, теперь понятно что тебя гложет!