Ну не, Мацуев хорош, а как он хорош в джазе, причем в джазе он был хорош еще в 16 лет. Первый раз я его видел как раз ему было лет 15. Было это так товарищ говорит вот этот чувачек так громко и быстро играет на пианино, ну он и сыграл джазевич ооочень быстрый. Я конечно офигел.
Мацуев - коммерс. Быстро - не значит круто. ПС: У нас есть свой быстрый гитарист, вроде даже в книге рекордов Гиннеса, но кому он нах нужен?
Рэп, это не музыка, это культура. Это у нас папы пробашляют и появляются всякие волшебные Тимати, Децлы, Оксимироны и тыпы.. А там рэпер (тру рэпер) - это член уличной банды и там рэперы стреляют друг друга наотмашь.
Я же говорил - у меня есть проблема с бедром, которая мешает мне вальяжно себя чувствовать в седле. След. год - посмотрим.
Альбомы в студии и дома слушал. Уши пухнут. А когда выключаешь - кааааааакой кайф Местами хорошо (очень местами, в 90-2000е выделю лишь Релоад), но шумно. А концерты это всегда плохо. Ни один стадион и трети качества студийки не даст. Чисто потусить, понюхать перегар и пот.