Сразу посмотрел, Саня экскузи не втыкает вообще, питч корректорам выровненный голос, музыки как таковой нет, спеть даже ты так сможешь получится получше, посмотри плиз строго с 5:36, это в реал тайм и текст просто типа что вижу парни то и чешу.
Коль, тогда почему он собирает МЕГАстадионы, а мы с тобой не можем? Еще раз послушай, это 3 разных исполнителя, я про 3 клипв которые я выложил.
Сань.. 10 декабря 2007 года в Лондоне на арене О2 прошёл единственный концерт Led Zeppelin почти в оригинальном составе. В качестве барабанщика (умершего в 80-м году, что и повлияло на распад группы) участвовал его сын с той же фамилией Бонэм. По фамилиям участников группы состав был прежним. На топовые места билеты продавались по 80 тыс. фунтов. Вот это = признание. Вот это = лопни мои глаза. Всё остальное = говно на лопате.
Многие собирают мегастадионы и это хорошо , должно быть разной много музыки, а какие стадионы Мацуев собирает Ламару и не снилось. Мы с тобой можем но мы лентяи и любим комфорт. Прослушивал все три, я вообще всеядный в музплане и ориентируюсь исключительно на мурашки.
Вов, это все в прошлом, пусть оно пока и настоящее..., хотим мы этого или нет, но МИР меняется. Впрочем, не тебе мне это объяснять... я тебя не призываю в новый МИР, я вообще то и сам где-то рядом, просто найди в себе силы хотя бы ознакомиться с ним.
Это не в прошлом. Вот когда кто-либо продаст билеты на свой концерт за 100 тыс. баксов, тогда этот кто-то и войдёт в историю на одном уровне с LZ.
Коль, да ну хорош! Мацуев и Ламар это как Брюс и Карелин, Я Думаю не стоит объяснять кто из них медийней. Мацуеву и не снились такие аудитории. Про Тревиса, роки и Дрейка я вообще молчу...
Друзья мои, я накидаю, будет желание послушать, ОК, если нет, не вопрос...: https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_m6xt1ZipEd_hALlmTOFY6S9OORu5LqPqc Хитяра!!!